Ответ: Панель приборов на А4... Эта...я про увеличение клиренса говорил. Не делать же проставки как на девятках...
Ответ: Панель приборов на А4... И все-таки я перед выбором: взять А6 95-96 г.в.(кстати есть ли у них 1.8 двигатели без турбо ) Авант или А4 97-99 г.в. Авант. Вообще мне нравятся - чем больше тем лучше, но по моему в А4 не на много места меньше в салоне. Какие будут советы?:rotate:
Ответ: Панель приборов на А4... 1). есть 2). если нада место, то мимо с45 не пройдешь, Аа б4 - тут курит так что бери А6 95-97 с 1.8 и не парься
Ответ: Панель приборов на А4... 1.8л более 7 лет по таможне ж хуже - коэффициент 2, до 7 лет - коэффициент 1.5, разница 900 евро. Мож посвежее, до 7 лет брать?
Ответ: Панель приборов на А4... Кулибины везде есть, хотя может и штатное, их комплектаций сотни, у меня например нет лампочки габаритов на приборке, зато есть температура воздуха за бортом, у знакомого все наоборот... и обдув ног задних пассажиров у меня присутствует, хотя 95 год
Ответ: Панель приборов на А4... Это скорее всего... Андрей у тебя машина сколько уже пробежала? Проблем глобальных не было? Говорят двигатель(ADR) один из лучших является? Я уже подумываю о таком выборе (А4 96-98 г.в.)... Места задним пассажирам наверное достаточно? Запчасти возможно дешевле будут стоить чем на А6 96-97 г.в. Единственное передняя подвеска слабовата (так многие говорят, но не факт может быть)!
Ответ: Панель приборов на А4... пробежала 70 тыс за три с половиной года, нащет слабости передней подвески сам убедился что миф, один раз за все время замена передних рычагов, все можно было и не менять, но точно вычислить какие стучали в то время не получилось, поменял все (400$ с работой), зато управляемость и комфорт на высоте... глобальных проблем не было, движок надежный, менял по мелочи, самое дорогое гидрики и ремень ГРМ с обвесом, все вместе встало в 530$ с работой... места задним пассажирам в длину мало, один из минусов А4 в первом кузове, запчасти примерно столько же стоят как и на А6... короче где-то 800-900$ в год уходит на обслугу
Ответ: Панель приборов на А4... Это включая такие расходники как: масло, колодки, фильтры? А места взади скорее всего столько же сколько и в В4!!! Короче 3 более менее усядутся.
Ответ: Панель приборов на А4... масло, колодки и фильтры это копейки, где-то 120$ еще в год высасывают, наверно вместе с ними так получается, может чуть больше... трое сзади усядутся без проблем ездили и четверо не особо откормленных, просто если рост больше 175см ноги в передние сиденья упираюца
Ответ: Панель приборов на А4... а что такое есть раздельный климат? подсветка действительно на 99 год белая ставилась не знаю на все или нет. а вообще, хрень всё это, что вы тут наперечисляли в различаях. у меня например дафига чего есть, чего не на каждом 1998 годе есть. Из главных отличий - цельные блокфары и с 98 года вроде как подвеска посовершенней передняя и всё. (кнопки там разные на торпеде - это не серьёзно)
Ответ: Панель приборов на А4... А зимой в хороший мороз как заводится? Хотя у меня В4 заводилась . Да и моновпрыск на 100-ке тоже нормально. Сейчас пока езжу на Ниссане тоже заводится без вопросов, да и в плане надежности нормуль, НО прайсы на запчасти (шрус наружный 2000 руб. почти, хотя на Аудюшку не дешевле будет), шумоизоляция (практически вообще нет), местами поскрипывания (дают мне задуматься - сделать выбор опять таки в сторону АУДИ). Кстати сколько сейчас примерно будут стоить: шрус, подшипник на А4 96-98 г.в.?
Ответ: Панель приборов на А4... раздельный это когда можно выставить разную температуру водителю и пассажиру спереди и разное направление потока воздуха, у каждого свои кнопки управления климатом... а подвеска конструктивно одинаковая, что на 94 год, что на 2001 в кузове 8D, да и на 8Е она таже, цельные блокфары стали ставить с 99 модельного года после рейстайлинга, хотя их можно и на 94 год при желании поставить
Ответ: Панель приборов на А4... А зимой в хороший мороз как заводится? Подсветка (яркость регулируется)? Сколько сейчас примерно будут стоить: шрус, подшипник на А4 96-98 г.в.?
Ответ: Панель приборов на А4... Не было ни разу чтоб не завелась зимой за все время, шрус внешний - 2000р, подшипник передний SKF - 700, фильтр масло-200, салон-300, топливо-300, воздушный - 250, ремень генератора - 350, кондиционера - 250, помпы - 150, 8 рычагов - 8000, стойки стабилизатора - по 450, подсветка регулируется крутилкой на приборке
Ответ: Панель приборов на А4... Бензин замерял - сколько реально кушает город/трасса? Максимум скорость, сколько выжимал из неё? На холостых вибрация есть в салоне или вообще тишина?
Ответ: Панель приборов на А4... На Ниссан цены раза в полтора в среднем выше, у знакомого привод шруса на старте развалился, при чем не граната, а сама палка... взял на разборе бэуху за 300$