Ответ: Панель приборов на 100/44 Ещё как вариант можно купить маршрутный компютер за 300-400 рублей, установить на приборку и будет у тебя счастье + много ещё чего (часы, вольтметр и тд и тп). Я купил такой и юзаю только как часы причём очень классные точность хода офигительная.
Ответ: Панель приборов на 100/44 Не много ли часов и прочих указателей будет? а на дорогу когда смотреть?
Ответ: Панель приборов на 100/44 Может подскажите, где в Москве можно купить приборку с тахометром именно на 4 горшковый DS 84 года. И еще лучьше если они могут отправлять в регионы. Заранее спасибо!
Ответ: Панель приборов на 100/44 Искать именно от DS - запаришься. Причем, можешь и не найти, т.к. в силу простоты машины ини комплектовались панелями с часами без тахометра. Еще раз говорю, тебе нужна ЛЮБАЯ панель от сотки (но не от 200-ки, т.к. она чуток шире и разъемы у нее другие, несмотря на схожесть по форме), можно от любой 5-цилиндровой. Цоколевка разъемов у них такая же, как и для 4-цилиндровых, тахометр подкрутишь, как я писал выше. См. фотку как на моей машине (маленькая цифра 5 на тахометре под стрелкой означает, что тахометр для 5 цилиндров; я легко и успешно перерегулировал для своих четырех):
Ответ: Панель приборов на 100/44 Насчет, где найти - вряд ли тебе кто-то подскажет прицельно; залезь в "Руки-ноги", найди разборки Ауди по Москве, обзвони... Тогда можно будет договориться насчет того, чтобы ее взять и переправить тебе в Уфу. Но заниматься поиском по Москве - это самое долгое и лично я вряд ли найду время... Еще вариант - поспрошать на форуме среди белорусских или прибалтийских хлопцев (у них там много соток). Может, подгонят оттуда. Но саму идею, надеюсь, ты понял, если что - обращайся за доп. комментариями.
Подскажите какой провод на тахометр в клемме, хочу внешний прикрутить, найти штатный по приемлимой цене не реально. Может кто и по тахометрам посоветует
Народ подскажите что за стрелка жёлтого чвета по середине? Она то горит то не горит, за что она отвечает?
Да нет, эконометр отдельно идет... Читал в книге про какой-то 'указатель необходимости переключения передачи'... Мож это он и есть? У меня на приборке с кукушкой тож была такая стрелка, правда никогда не работала...)))
На тахометр идет сигнал с контакта 12 в 12-ти контактной колодке на приборке(зеленый). Это на непереходке. А вообще можно взять с зеленого же провода на катушке зажигания-не ошибешься
Это такой прибамбас для лохов - типа когда загорается надо переключить на передачу выше , т.е. с 1 на 2 или с 2 на 3 и.т.д., способствует экономично ездить учится. На 5-ой она загорается потому что с коробки сигнал с нонцевика 5 передачи приходит. А по сути она загорается с вакуумного выключателя - тот же вакуум, что на регулятор УОЗ.
то DJ- ROMEO, правильно, так она работает- понижается вакуум - тухнит... ИМХО нету сигнала от коробки передач о включенной 5 передачи. Посмотри - на КП с ямы - там 2 датчика есть? Один - на лампы (задний ход), второй именно для этой желтой лампы. У меня на бывшей А100 DS именно как было по схеме. Помню потому что тоже желтая л. горела постоянно... подсоеденил отломанный провод и на 5 пер. не горела более. Удачи!
Привет всем. Не хотелось создавать отдельную тему и потому напишу сюда. Недавно перегорело пару лампочек на приборной доске (переходка). Решил заменить на диодные лампочки всю подсветку (вынул все лампочки с платы освещения тахометра, спидометра и т.п.). Все засветилось очень даже ярко, равномерно и приятно. Немного покатался... и вот косяк... диодики начали постпенно выхорать. тахометр показывает на 1000 оборотов ниже, а спидометр на 15 км\ч ниже. (((( Разобрал, мерию напругу на каждую лампочку = 1,5 -2 В. (((Ужос. Видимо освещение на плате. да и все другое разведено с учетом сопротивления ламп накаливания, а я врубил диоды...((( Что теперь делать -не знаю. Может кто чего подскажет?? Сколько стоит такая плата на разборке??