Подскажите уважаемые форумчане ! Купил авто с неработающей панелью приборов((( 94 год А6 С4 двигатель 2 литра!!!! может кто то подскажет по ремонту или где преобрести бу и почем?
На разъёмах сзади панели, не плохо бы для начала питание проверить, обычно приборки полностью не отказывают. С мультимером дружишь? могу подкинуть схемку, где плюс, где минус смотреть.
скорей всего причина в стабилизаторе напряжения в приборке ITT TCA 700Y. Но сначала проверка - http://www.automn.ru/audi-100/audi-3197-10.m_id-298.m_id2-301.html Если он оригинал 171 919 803 или наш отечественный аналог стабилизатор с входным напряжением больше 15В (лучше больше) и выходным 10 В. Может быть чтои разьем отошел или где-то контакта нет
о блин,этож ты мне адресовал а мне чета не приходило ничего чета не нашел куда подключить датчик температуры масла
Провод идёт от датчика на моторе, напрямую в доп. секцию. На второй контакт (да в простой панели с доп приборами он там один торчит) Одним словом, смотри куда на скрине стрелки подрисованы
В среднем ценник на разборках примерно от 3т.р. и до 6т. На разъёмах напряжение присутствует? Ты проверил?
поставил с донора ( работает уровень топлива и тахометр(( и все((( 4A1 919 033 EP(была) 4A1 919033 AF(тестил)
Приветствую. Имею вопрос по поводу панели приборов на A6 C4 2.6 1996 Собственно машина недавно куплена. Панель приборов не полностью освещалась, решил снять панель и поменять лампочки. Снял, поменял и увидел, что на месте контрольных ламп есть только аккум, дальний свет и ручник, остальных трех нет. Попробовал на место ABS воткнуть лампу, но при включении зажигания она не загорается(а ведь должна?). Как это исправить? Еще, справа, над датчиками часов, зарядкой аккума есть полоска ламп(не просто лампы, а лампы с проводами), при включении зажигания загорается вторая лампа(airbag), первая лампа это аварийка, есть еще одна лампочка, но куда ее воткнуть хз(она почему-то висит просто так, не в панели), она никогда не горела еще(хотя она точно рабочая), и есть еще 2 или 3 пустых места под лампы. Что туда тыкать? и почему третья лампа никогда не горит?
Смотрю тема была давно, но всеже вдруг повезёт. Проблема такая перестал работать тахометр, спидометр, БК и БСК. Подскажите может они одним проводом запитаны, дорожка общая которая могла перегореть или ещё чего? Спасибо всем кто откликнется!!!