Доброго времени суток товарищи ,подскажите есть у меня 2 панели приборов, одна от Audi 100 c4 aar,а другая от a6 короткая на сотке у меня одометр перестал крутиться,хотя спидометр работает,можно ли достать из а6 приборки электронный одометр ну или в сборе со спидометром и запихнуть в проборку
имхо проще шестеренку на озоне купить и поменять. ну или там контакты оценить - чтоб трещин не было (я сначала трещины устранил, а через несколько лет пришлось шестеренку менять, ага) а. перечитал, увидел, электронный нужен. а чего в нем какие такие феньки полезные? или просто дело вкуса?
электронный уже имеется,да ещё и ломаться думаю там нечему)),а так да, можно разбирать свою приборку и посмотреть что с ней
скидывать вовремя при помощи VAG-com ))) Я свою приборку покупал на Ebay в германщине и продовоан спросил какой пробег мне нужен, ну так пробег я имею тот, что нужен, а сервисный интервал вообще не сбрасывается))) как-то каряво продаван прошил приборку))))
я знаю. про это.. нужно только кл линии протянуть к разъему.. я у себя на а6 когда была выставил какой то там предельный и не парился.. все равно пишу все в тетрадочку что когда менялось)