на самом деле там есть фиксаторы))) я просто забыл про них тебе сразу сообщить,а когда ты выложил фото пепельницы и я в ней увидел прикуриватель,то меня сразу взяла ненависть)))))))(просто у меня с прикуривателем очень много гемора было),ничего личного)))
имхо, сомнительно ведь но ДОрестайле кнопка OFF, а на рестайле - это уже другая функция - авто-рециркуляция... p.s. я не прав? )
сами кнопки подходят,но как уже сказано символика кнопок другая... плюс к этому у кнопок дорестайла и рестайла,разная текстура кнопок,отсюда их различие по цвету,т.е. установленные кнопки будут отличаться по цвету,как минимум от самой передней панели климы,именно поэтому я в свое время не стал делать такую перестановку,вернее я ее сделал(купив климу от дорестайла),но увидев результат,поставил обратно свои кнопки и приобрел и наклеил наклейки на них(была проблема стертости кнопок,авто рестайл),вот и на теперешней скоро займусь данной процедурой поклейки.
Да причем здесь сами кнопки ?! Блок 2 дин дорест подойдет на Рестайл ??? Залезет в пазы?? Основные функции будут работать ??(не разу не пользовался этой рецеркуляцией) мне она особо и не нужна . А что за наклейки такие ?? Где брал ??
подходят блок климы дорестайл на рестайл подойдет,но работать насколько помню не будет,"начинка" разная,разное количество диагностических каналов это ток самая небольшая разница между ними. по поводу наклеек вот тут посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=232330&page=44
да там все просто,снимаешь голову(магнитолу),за ней будут 2 винта по краям над климой,откручиваешь их и вытаскиваешь блок климы на себя,удачи в снятии.