привет! подскажите как снять панель (блок?) управления климатом?? (магнитола RNSD) снимал магнитолу - дальше вообще не пойму что разбирать.. (
Дальше на панели климата сверху будут 2 болта, их открутить и вынимать панель. Снизу она просто на защелках
выкрутил болты, дальше вообще никуда не двигается, нет фото/схемы - где защелки и что с ними делать? )
на климате под 2 дин снизу нет болтов, только 2 сверху. Я их откручиваю и на климат давлю изнутри и он вылазит
да все нормально, на С5 тоже два блта и снимается только блоком, а не панель. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6714032&postcount=7
да нифига она не поднимается вверх, как я только не тянул ((( ничего там отщелкивать не надо где пепельница??
ну ты вытащи пепельницу и посмотри. помню, что проблемы были с вытаскиванием магнитолы, т.к. ключей не было и пришлось делать подобные. а с климатом проблем не помню. болты открутил,верх на себя наклонил и вытащил.
пепелку не снимаешь пока не снимешь климму ))) выдвинь пепелку,открути два болта сверху(у климмы) и потяни на себя(дави на блок климата сзади)
снял магнитолу, открутил 2 болта сверху климы, выдвинул пепелку... и как только не тянул - вверх часть блока двигается, а низ даже не шевелится. не пойму за что он там держится.. (((
загляни под климат,возможно два фиксатора стоит,где обозначение +(один фиксатор) это с лева, с права где минус,туда ключи от снятия магнитолы засунь и вытягивай блок
счастье есть, его не может не быть )) всем, спасибо за подсказки конечно внизу оказались защелки, которые можно ножичком (или теми же ключами для снятия магнитолы) вниз отогнуть (поочереди) - выталкивая блок климата на себя. выкладываю фото как выглядят фиксаторы-защелки в панели, и как сам климат снизу. может кому пригодится в будущем. p.s. народ везде пишет что можно просто вытолкнуть блок, ничего не отжимая... у меня уже пластик начал трещать - пока нормально не отогнул защелку - вышел свободно!