Pandora DXL 5000

Тема в разделе "4L", создана пользователем VMV, 4 фев 2013.

1. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    Привет всем. Последнее время терзаю себя мыслью установить на Q7 сигналку Pandora DXL 5000. Вопрос в охране вообще не стоит. У нее реализовано много сервисов мониторинга за авто, к тому же есть дистанционный запуск, что в наших северных условиях очень даже нужная весчь! Что думаете? есть ли смысл заморачиваться, и как вообще этот российскиий производитель?? цена одной сигналки 22500(это без установки) дилер просит еще 25 чтобы поставить, а сервис пандоровский 19р... Рекламировать железку не хочу, кому интересно смотрите ее на сайте. Вопрос по идее знатокам, или тем кто уже ее реально тестировал.

2. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    Audi Q7 2011 3.0TDI (CJGA)
    У меня пандора 3500 стоит от старого владельца. так вот все мои беды от нее я так думаю... вот думаю как бы демонтировать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    575
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    у меня и коллеги на работе были раньше DXL2500. намучались оба.
    пандора хлам. брелки расходник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    5000 сами дилеры нахваливают... а беда с аккумом может быть не только от сигналки, у меня уже 6 день машину тестируют в Сургуте на предмет утечки, у меня после -10 начинает высаживать акум( такой вот подарочный вариант для северных районов))) так вот сигналки у меня нет, а вот в 5000 пандоре есть сервис который показывает остаток горючего, заряд аккума, и в случае его разрядки сам заводит авто.

5. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    Audi Q7 2011 3.0TDI (CJGA)
    #5 Joey, 4 фев 2013
    Последнее редактирование: 4 фев 2013
    в 3500 тоже это есть за исключением запаса горючего. пандоры действительно глючные, я читал и отзывы и так народ поговаривает...

...сейчас у меня не работает автозапуск, потому что якобы не включен ручник и машина не поставлена в режим парковки (АКПП), на самом деле всё, что надо включено для автозапуска... вот так..

...для автозапуска можно что нибудь попроще поставить... а сигналка в Хантах вобщем не нужна..

6. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    не нужно тебе это, моё мнение, не заморачивайся