Привет всем. Последнее время терзаю себя мыслью установить на Q7 сигналку Pandora DXL 5000. Вопрос в охране вообще не стоит. У нее реализовано много сервисов мониторинга за авто, к тому же есть дистанционный запуск, что в наших северных условиях очень даже нужная весчь! Что думаете? есть ли смысл заморачиваться, и как вообще этот российскиий производитель?? цена одной сигналки 22500(это без установки) дилер просит еще 25 чтобы поставить, а сервис пандоровский 19р... Рекламировать железку не хочу, кому интересно смотрите ее на сайте. Вопрос по идее знатокам, или тем кто уже ее реально тестировал.
У меня пандора 3500 стоит от старого владельца. так вот все мои беды от нее я так думаю... вот думаю как бы демонтировать)
5000 сами дилеры нахваливают... а беда с аккумом может быть не только от сигналки, у меня уже 6 день машину тестируют в Сургуте на предмет утечки, у меня после -10 начинает высаживать акум( такой вот подарочный вариант для северных районов))) так вот сигналки у меня нет, а вот в 5000 пандоре есть сервис который показывает остаток горючего, заряд аккума, и в случае его разрядки сам заводит авто.
в 3500 тоже это есть за исключением запаса горючего. пандоры действительно глючные, я читал и отзывы и так народ поговаривает... ...сейчас у меня не работает автозапуск, потому что якобы не включен ручник и машина не поставлена в режим парковки (АКПП), на самом деле всё, что надо включено для автозапуска... вот так.. ...для автозапуска можно что нибудь попроще поставить... а сигналка в Хантах вобщем не нужна..