Подскажите где можно сделать не очень дорого память сидений на Q7, а то очень неудобно хоть и все регулировки электро, хотябы после мойки и уже неудобство???
столько приблизительно и стоит - делаю две конторы ( по-крайней мере я знаю две) ауди-плюс и апгрейд кар.
Вот блин, и правда за удовольствие надо платить. И правда лучше смириться. 100 т.р. S-Line внешний стоит, а тут за кнопки от 60 до 75. Шок.
при чем тут шок? Ну да - немного навариваются - это так, Но ведь это бизнес. А по сути - если заказываете с завода, то стоит недорого потому как на заводе им без разницы какие детали вм поставить и потому разница копейки, а вот если потом , да еще и у нас.... то тут просто надо все потроха заново купить и поставить, да еще и старые ваши потроха никто в зачет не возьмет! Вот и получается ценнег на круг. А далее каждый сам для себя решает - я себе делал, потому как осле мойки и с женой ну совсем не айс было! А вот на новых машинах - это для меня теперь одна из принципиальных опций - обязательно к заказу. Удачи
Да вот у нас тоже машина на двоих с женой и еще и после мойки облом садится и настраивать, буду думать. А реально продать старые з/ч которые останутся, есть на такие желающие?
выкинь в интернет(сюда бесполезно) пусть обьявление висит,кушать не просит.может кто и клюнет.лучше чем будет пылиться в гараже.
При заказе авто память водительского 75000,обоих сидений стоит 85000,но при этом этом стоимость электрорегулировки 55000 идёт в зачёт.Итого 20000 и 30000 соответственно.НО! В Питере,неделю назад,в Ауди центре,когда хотел заказать Q7,видел официальное письмо от (по-моему 15 февраля) ,в котором было прописано что бы электропакет в зачет не принимать!!! Итого память передних сидений предложили за 85000! Вот такие ОД! ЗЫ.От кого письмо не скажу.Может тупо развод.
клубни подскажите что входит в память сидений???сидушка,спинка,зеркала??у меня есть штатная память-но действует она только на сидушку,что может быть??