Память сидений где поставить?

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 26 янв 2016.

1. zf17

zf17 Участник форума

4 дек 2015
    474
    Где можно поставить память сидений на Ку7 2012 г.в.?

Дилеры объявили 180 тыс. рублей.

Существует ли вариант сделать это дешевле, качественно и что бы все было как с завода (внешне и функционально)?

Извините если вопрос уже поднимался, информации много конкретной на форуме не нашел. Спс

2. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.706
    A4

Вложения:

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    Я купил седло пассажира (ставил память пассажирского кресла, память водителя была с завода), перекинул моторы, проводку, клавиши управления на седле и блок памяти на своё седло, протянул витую пару до CAN и один провод в дверь + проводка обшивки, кнопки в обшивку и сама обшивка новая
    Свои моторы переставил на купленное седло и продал
    Почти по нулям получилось в итоге )))

А так да, проще купить салон с память, а свой продать. Получится недорого. сердито и без геморроя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zf17

zf17 Участник форума

4 дек 2015
    474
    Как это купить салон я не понимаю. Что такое салон? ) Извините не очень в этом понимаю

5. zf17

zf17 Участник форума

4 дек 2015
    474
    Нужна мастерская которая грамотно поставит память на водительское сиденье

6. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.706
    A4
    сидения, подлокотник, обшивки дверей
    например
    просто покупать детали для организации памяти по-отдельности будет геморойнее и дороже

7. zf17

zf17 Участник форума

4 дек 2015
    474
    Да ну вы что я не хочу салон весь менять. Да и он у меня эксклюзив, мне он нравится. Я хочу просто в обшивке аккуратно установить кнопки и протянуть провода и моторы что там еще надо - так делает дилер, неужели никто не делает этого кроме них?

8. андрей 70

андрей 70 Завсегдатай

5 сен 2012
    796
    Московская обл.
    A6C7 14г.
    Можно и детали купить поотдельности (выше об этом писали) и заменить/доустановить что необходимо, не меняя салон. Вот тема, в которой все расписано, почитайте - это очень интересно :nod:
    http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=395

9. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.706
    A4
    выше все расписали
    моторы, блоки, проводка, кнопки, обшивка
    снятие защиты у дилера
    кодировка
    ...
    все реально, нет желания вникать и делать самому - вперед к дилеру, ну или в любом сервисе поспрошать, их тут на АК с десяток

10. zf17

zf17 Участник форума

4 дек 2015
    474
    Это я понял что нужно, просто подумал может есть уже такой сервис (не дилер) кто уже делал память, я сам покупать детали и вникать как это делать не имею возможности из-за отсутствия времени.

11. zf17

zf17 Участник форума

4 дек 2015
    474
  12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    у них можно ставить смело!

13. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.355
    Q5 3,0 TDI 2014
  14. zf17

zf17 Участник форума

4 дек 2015
    474
  15. monsterxxx

monsterxxx Участник форума

31 авг 2015
    179
    Q7-4.2TDI-Sline
    Похоже что цена старая. Если всё так то это ОЧЕНЬ не дорого.

16. zf17

zf17 Участник форума

4 дек 2015
    474
    Да позвонил цена 120 тыс(

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Мдаа,цена конечно норм,за такие бабло лучше что ли бо полезное поставить,не знаю как вы,но я ползуюсь памятью сидухи,но как то рукой всеравно поправляю,то-есть поездила жена например,я нажимаю и все встало наместо как было,но всеравно как-то не комфортно,начинаю рукой регулировать,я о том что не было бы у меня памяти,не парился бы вообще,а вот круиз есть,но нет адаптивного,был бы выбор,поставил бы адаптивный круиз... Ну и других опции полно которых тоже нету,одно дело если все есть и памяти на сидухи нету,для полного счастья можно было бы доустановить...Конечно заказывая комплектацию как можно не заказать память сидений не пойму,но блин у немцев все как опция идет,понабираешь опции и в итоге ого-го получается бабла...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...