Где можно поставить память сидений на Ку7 2012 г.в.? Дилеры объявили 180 тыс. рублей. Существует ли вариант сделать это дешевле, качественно и что бы все было как с завода (внешне и функционально)? Извините если вопрос уже поднимался, информации много конкретной на форуме не нашел. Спс
Я купил седло пассажира (ставил память пассажирского кресла, память водителя была с завода), перекинул моторы, проводку, клавиши управления на седле и блок памяти на своё седло, протянул витую пару до CAN и один провод в дверь + проводка обшивки, кнопки в обшивку и сама обшивка новая Свои моторы переставил на купленное седло и продал Почти по нулям получилось в итоге ))) А так да, проще купить салон с память, а свой продать. Получится недорого. сердито и без геморроя
сидения, подлокотник, обшивки дверей например просто покупать детали для организации памяти по-отдельности будет геморойнее и дороже
Да ну вы что я не хочу салон весь менять. Да и он у меня эксклюзив, мне он нравится. Я хочу просто в обшивке аккуратно установить кнопки и протянуть провода и моторы что там еще надо - так делает дилер, неужели никто не делает этого кроме них?
Можно и детали купить поотдельности (выше об этом писали) и заменить/доустановить что необходимо, не меняя салон. Вот тема, в которой все расписано, почитайте - это очень интересно http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=395
выше все расписали моторы, блоки, проводка, кнопки, обшивка снятие защиты у дилера кодировка ... все реально, нет желания вникать и делать самому - вперед к дилеру, ну или в любом сервисе поспрошать, их тут на АК с десяток
Это я понял что нужно, просто подумал может есть уже такой сервис (не дилер) кто уже делал память, я сам покупать детали и вникать как это делать не имею возможности из-за отсутствия времени.
Лови (не реклама): http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=87
Вот это по делу тоже, спасибо большое то что надо 66 тыс. В предыдущей ссылке такая же опция 110 тыс.))
Мдаа,цена конечно норм,за такие бабло лучше что ли бо полезное поставить,не знаю как вы,но я ползуюсь памятью сидухи,но как то рукой всеравно поправляю,то-есть поездила жена например,я нажимаю и все встало наместо как было,но всеравно как-то не комфортно,начинаю рукой регулировать,я о том что не было бы у меня памяти,не парился бы вообще,а вот круиз есть,но нет адаптивного,был бы выбор,поставил бы адаптивный круиз... Ну и других опции полно которых тоже нету,одно дело если все есть и памяти на сидухи нету,для полного счастья можно было бы доустановить...Конечно заказывая комплектацию как можно не заказать память сидений не пойму,но блин у немцев все как опция идет,понабираешь опции и в итоге ого-го получается бабла...