Не нашёл в поиске таких вопросов. Подскажите, MMI 3G. Память водителя. В меню есть строка регулировка сидений. Захожу туда, пишет память радио ключа отключена. Что это за радио ключ, и вообще, для чего эта опция?
это опция для настроек: 1. положений руля, вод сидухи, внешних зеркал 2. настроек климата, подогревов и музыки которые привязаны к конкретному ключу. зы рекомендую почитать мануал от ММI, а то выяснится, что Вы и про предупреждение ограничения скорости ничего не знаете.
это и не ирония вовсе, а обычная рекомендация, я сам этот мануал перечитывал раза 3, пока до конца не разобрался что бывает и что у меня есть, чтобы включить то, что у меня почему-то выключено.
Сегодня наблюдал у себя забавную фичу с этой памятью радиоключа. Загнал машину на мойку по максимальной программе (2 часа, и дверьми хлопали, и сидухи двигали, и даже руль сбили), прихожу забирать, сидухи ессно все сбиты, но це не проблема - память есть на обеих передних сидухах, тычу кнопку на двери - ноль эмоций, замечаю, что блок вылючен (off горит), включаю, тычу - ноль эмоций. С горем пополам влез за руль, запустил двиг, тычу - норм, седло поехало, руль тоже. Выехал с мойки, давай все назад настраивать, переднее пассажирское седло в 95% стоит в комфортном боковом обзоре, чтобы дочким ногам места больше было. Лезу в MMI, а он мне - "Память радио ключа отключена". Приплыли, думаю. Лезу в заряд аккума - 20%, ну думаю понятно. Перезапуск - фиг. 2-й перезапуск - о5 фиг. Ладно, думаю, надо поездить, чтобы зарядилось. Так вот пока заряд аккума в MMI до 100% не дошел - память радиоключа не включалась. Ща все норм, ноут было уже лень цеплять, смотреть.
А у ключа разве есть память на сидения и руль? там вроде только на окна,двери,люк,яркость внутреннего освещения.
Точно не помню, завтра в мануале почитаю, благо дилерская и все расписано. ЗЫ на вод седло точно есть, ибо иногда при открытии вод двери, когда оно сбито, само возвращается взад без всяких манипуляций с кнопками.