Пакет S-line

Тема в разделе "4L", создана пользователем stig009, 8 фев 2011.

1. stig009

stig009 Новичок

8 фев 2011
    12
    Q7 v12 prodan
    Доброе время суток.
    Подскажить пожалуйста новичку, что входит в пакет S-line на q7 2011года.
    Заранее спасибо.:hi:

2. cheesemax

cheesemax Участник форума

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Есть наружний с-лайн, это видоизмененный передний бампер (разницу реально видно), задний с хром накладками на трубы( тут уже не тот эффект что спреди), и весь низ в цвет машины. Вроде поороги еще чуток другие, но это уже фиг заметишь. Вся фишка в морде (передний бампер) машина совсем по другому смотрится.
    Внутренний с-лайн, это спортивные сиденья черные комбинированные с алькатнатой, вставки из алюминия (строго, дерево нельзя), спортивный руль и кажется все... рукоятка КПП вроде из перфорированной кожи... и вот не уверен насчет колес, вроде 20-ые колеса идут с ним, но могу ошибаться.ж

3. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Раньше 20-ые шли именно с внутренним.

4. stig009

stig009 Новичок

8 фев 2011
    12
    Q7 v12 prodan
    Спасибо вам большое, хочу приобрести ку-7)
    Почему спросил, мне консультант сказал, что это *сугубо внешний тюнинг*, внутри ничего не меняется, и цена вопроса 7500евро...теперь я в догадках, будет ли изменён салон:confused:

5. cheesemax

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    В жопу пошли такого консультанта, еще и цены в евро... Внешний стоит 111000руб. Вообще скинь мыло в личку, у меня прайс на все допы свежий есть. Месяц назад себе машину заказывал.

6. stig009

stig009 Новичок

8 фев 2011
    12
    Q7 v12 prodan
    Хах, интиресно,в бланке(где написаны те опции, которые я заказал) я заказл диски 20-тые и пакет S-line, я так понимаю, когда приедит моя машина, мне ещё комплект дисков дадут.. бред(

7. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Салон и колеса это внутренний.Так было раньше, до рестала, сейчас точно не скажу.Если полный, то соответственно все.

8. stig009

stig009 Новичок

8 фев 2011
    12
    Q7 v12 prodan
    Я изУкраины, и у нас у офицалов цены в евро..
    И говорят, машина 2011 года будет не раньше июня..

9. stig009

stig009 Новичок

8 фев 2011
    12
    Q7 v12 prodan
    Он мне не сказал, что есть полный или раздельный, просто сказал цену и всё.. и при чом не маленькою..

10. cheesemax

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Ну правильно. Мою вот производят 12 февраля, конец марта-апрель должна быть здесь. Если ты сейчас машину заказывешь, то твоя произвоодится где то в середине весны, соответственно летом прийдет. Сейчас завод производит те, которые раньше заказали.

Внешний пакет S-Line. Включает следующие элементы: передние бамперы, боковые решетки радиатора, накладки на двери и диффузор спортивного дизайна; решетка радиатора выполнена в цвете черный лак бриллиант; нижняя часть переднего и заднего бампера, а также накладки на двери в цвет кузова; черная накладка на диффузор; шильдик S line на передних крыльях; омыватели фар; накладки на пороги с надписью S-line. Доступны для заказа все серийные цвета, а также цвета от Audi exclusive за дополнительную стоимость. 110 292

Спортивный пакет "S-Line":
    -алюминиевые литые диски, дизайн " 5 спиц", размер 9J x 20, с шинами 275/ 45 R20;
    -шильдики S line;
    -накладки на пороги S line;
    -спортивные передние сиденья с эл. регулировкой поясничной опоры;
    -оттиск S line на обивке спинок передних сидений;
    -передний комфортный подлокотник;
    -трёхспицевый многофункциональный спортивный кожаный руль, эмблема S Line;
    -обивка рукоятки ручки переключения передач перфорированой кожей, черной;
    -черная обивка потолка;
    -алюминиевые декоративные планки, S line-дизайн.

/заказывается в комбинации с обивкой сидений кожей Verano или комбинированной обивкой кожа/Alcantara, электроприводом передних сидений, компактным запасным колесом или tire mobility system. Не заказывается в сочетании с Audi lane assist/

В сочетании с пакетом внутренней отделки S line цвета Daytonagrau и Mugelloblau заказыватся по цене обычного перламутрового эффекта.
    232 596

11. cheesemax

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Это то что у дилеров в Москве сейчас.

12. stig009

stig009 Новичок

8 фев 2011
    12
    Q7 v12 prodan
    Спасибо Вам большое:hi:

13. cheesemax

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Судя по ценнику он их сплюсовал. Это у них называется полный с-лайн. ТОлько если вот ты еще и диски себе заказал дополнительно ( а это тшуки 3 евро), то тут развод конкретный налицо.
    А ты, позволь спросить, чего раньше то не озадачился вопросом что куда входит? Ты предоплату уже сделал? Пока машина не в производстве можешь все поменять. Так что разберись с дилером детально. Они любят одни и те жи опции по 2 раза впаривать а потом скидку "хорошую" дают...

14. stig009

stig009 Новичок

8 фев 2011
    12
    Q7 v12 prodan
    Предоплату не сделал, еще не заказывал, собирался в субботу)

15. legar

legar Новичок

15 дек 2010
    28
    Audi Q7 4,2 TDI
    Доброго вам времени. Вот пример внутреннего и внешнего лайна... Правда представленные фото с дорестайлинга но был в салоне неделю назад стоит в Строгино один в один как у меня... ничего не поменялось.

Вложения:

• ауди2.jpg
      ауди2.jpg
      Размер файла:
      120,2 КБ
      Просмотров:
      784
    • ауди5.jpg
      ауди5.jpg
      Размер файла:
      98 КБ
      Просмотров:
      711
  16. stig009

stig009 Новичок

8 фев 2011
    12
    Q7 v12 prodan
    Спасибо)

17. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

всё поменялось....!!!рестайл свежее намного

18. cheesemax

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Поменялось всего дохрена.Если уж хочется на с-лайн глянуть, то конфигуратор на ауди.ру рулит, там и цвет и диски можешь поставить на свой будущий авто.

19. Adamo

Adamo Новичок

11 мар 2010
    18
    на q7 конфигуратора нет!!!(((

20. nap

nap Новичок

4 фев 2011
    28
    Удмуртия респ.
    Q7 3TDI
    Смотри на audi.de. S-line внешний очень хорошо виден со всех сторон в конфигураторе. Сам заказал такой пакет после просмотра.:thumbup: На мой взгляд совсем другой вид и за такие деньги близко ничего не сделаешь. При заказе "внутреннего" s-line , куда входят 20 диски от audi exclusive, скидка на внешний около 12 т.р. Удачи!:hi: