можете замерить высоту пружины и диаметр прутка? это я к тому, чтобы не переборщить-газ + высокая пружина-не слишком ли высоко будет... ну и если договоримся-как-сможете отправить в новосибирск транспортной компанией?
высота 36-38 см вроде намеряли когда меняли, диаметр померять точно нечем к сожалению, на машине смотрится гдето так(на втором фото перед поддомкрачен с другой стороны, реально на 1,5-2 см ниже получалось.):
ну если так выглядит... прошу прощения-а почему вы отказались от этих пружин- слишком жестко, или геометрия у них не та (щелчки), или что еще...извиняюсь за назойливость, но не хочется наступать на грабли..., так-то оно бы и хотелось получить такой результат просвета....
проблем не было. они довольно мягеньгие(хотя это больше от амортов зависит) и ОООчень энергоёмкие. по ямам и грунту можно было шпарить не сбавляя. кому-то надо повыше, кому-то пониже, я поставил те пружины, что справа на моих фото выше, получилось так: http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/wanness/journal/815432/#post
Необходимо убедиться, что пружины B3 и B4 взаимозаменяемы. Артикулы у них разные! На стандартную подвеску B3 без АКПП и кондишенов, 4ц моторы, код: 893 411 105 A На стандартную подвеску B4 без АКПП и кондишенов, 4ц моторы, код: 8A0 411 105 BB (до 1993 года, потом артикулы делятся). Если указанные артикулы пробить и сравнить заменители, то видно, что в целом внешне пружины схожи, но отличаются количеством витков (у B4 на 1 виток меньше), диаметром прутка. Для подъёма B4 у меня есть проверенный лично рецепт. По B3 не подскажу. Вариант, предложенный wanness, хорош, если он гарантирует, что пружины встанут. В целом, для подъёма обычно берут пружины на перед от более тяжёлых моторов, на зад - от авантов. Только B3 авантов нет )) wanness, отпиши, на машине на фотках какой двигун? ACE? Не сильно тяжелее, наверное, 8-клапанников?
Опа! )) wanness, а что у тебя за колёса? Похоже, как мои: А у тебя все крышечки есть (которые болты закрывают)? У меня только 2.
какая машина, такие колеса))) крышечка без винтов крепится, отверстие под направляющую, чтоб не проворачивалась крышечка на ступице
повторюсь: пружины, которые справа на фото, стояли на моей предыдущей б3, сечас на б4. вот для сравнения просвета на б3 (4ц8кл) как видно и там и там колесо стоит ровненько по арке, делаю вывод, что пружины взамозаменяемые и идентичные(разница если и есть, то не больше сантиметра. мотор асе, по весу думаю не сильно от 8в отличается какой рецепт для б4(сугубо ради расширения кругозора)?
Для 4ц двигателей: передние пружины K+F 950202. Не смотря на применимость, задрали морду сантиметров на 5 (и не только у меня, конкретно по этому артикулу в инете ещё несколько случаев встречал). Отбойники за 6 лет не пострадали. Я вообще не помню, чтобы пробил подвеску спереди, правда аморты - газомасло. Задок пришлось выравнивать выточенными у токаря втулками 40 мм, которые я поставил под нижние тарелки пружин (на B4 они на амортизаторах), т.к. задние пружины K+F 950614 изменили клиренс только на 1 см. Знал бы тогда, тупо пружины от аванта поставил. На фотке выше как раз такая конфигурация. Впрочем, мне нравится. На бордюры и бугры вообще пофиг. Паркуясь задом не боишься, что глушаком куда-нибудь заедешь. Ну и зимой проходимость - супер просто. Ещё бы кваттру... ))
если кто читает еще! Повторяюсь была тоже ниская моя бочка разобрал зад и окозалась там проше простого поднять не меняя прожины под стаканы нижние если они снимаются а не приварены у меня боже снимаются ,подстовляем проставки берем трубу зависит от размера стоики у меня 38 можно и 40 и высотой 3 см и сабираем и все гуд стало и красивее сразу. с передом ездил год наверно там же больше разбирать (сам в сервесе работаю не охото выходной или после работы опять с машиной ) пока с братом руки не дошли и голова не сработала были у меня проставки от масквича (214122 святогор) с задних пружин они есть 2 видов тонкие и толстые вот я толстые и поставил они гдето 2,5-3 см прямо под пружину, и все стало как оригинал!)))) а пружины если не лопнутые то чего их менять ,я подумал да и дороговато!
под передние опорники ложил кольца от глушителя круглые черные обточил их с двух сторон а то толстые были, стаканы бы ломали а так гуд стали и не стучат теперьи выше тоже стала на не на много!
Так я написал, покупай толстые проставки с москвича с задних пружин и ставь 2-3 см подымишь! и кольца под опорники