Всем доброго дня! Уважаемые форумчане, отпишитесь, пожалуйста, если вы сталкивались и решали подобную проблему: При нажатии педали акселератора приблизительно на 1/4 хода автомобиль начинает ускоряться, но, когда обороты доходят до 1800 об/мин, происходит резкая потеря мощности, обороты сбрасываются, двигатель почти полностью глохнет. Если при этом отпустить педаль акселератора, затем снова попробовать набрать обороты, все повторяется -- двигатель "тянет" до 1800 об/мин, затем опять происходит сброс оборотов. При этом топлива в баке было залито на четверть. По пути в сервис попалась заправка, думаю, заеду. Залил топлива почти до полного бака, и через пару минут поездки опять попробовал ускориться -- при этом проблема исчезла !!! До этого у меня не было опыта эксплуатации дизельных двигателей, но по всем признакам -- проблема с забором топлива из бака, может фильтр топливного насоса, может сам топливный насос... В общем загнал машину в сервис, не к официалам, жду вердикта.
да чтото странное ...у меня когда едет почти на воздухе уже, стрелка в красной зоне, никаких провалов нет, наоборот резвее, так как легче становится
Залил дизеля больше 92 литров. И до этого машина ехала как всегда, обороты не падали, провалов не было.
Я сегодня вот еще что заметил. Когда прогревал двигатель, из-под машины в районе водительской двери выхлопные газы шли. После 5-ти минут прогрева прекратились. Думал, может, герметичность соединения выпускного коллектора нарушена, но больше напоминает работу какого-то клапана.
по вин посмотри, явно есть 9M5 - Доп.Отопитель Салона - "оно" и есть Вебасто. Или проще: есть шильдик-наклейка с внутренней стороны капота со стороны водителя.
Похоже, что все-таки установлена . Только вот управление ей в MMI не нашел. Или управление штатной Вебасто по таймеру дополнительно активируется? Если не сложно, подбросте ссылку, где можно матчасть "подтянуть" ?
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7087068&postcount=185 Дабы не плодить тем и лучшего понимания любой проблемы и осмысления происходящего с машиной пользуйся поиском:
Под капотом есть шильдик Webasto , по теме догревателя все понятно, спасибо за помощь! Закончу с топливной системой, обязательно активирую таймеры Вебасто. Спасибо за ссылку на мануал, постараюсь почаще использовать поиск по форуму
Поменяли топливный фильтр, оказался засорен -- полно грязи на самом фильтрующем элементе и на дне корпуса самого фильтра слой грязи. Все равно давление в рампе ниже нормы, буду менять топливный насос, который в баке. Но есть и положительный момент -- после замены фильтра снизился расход топлива: до этого был 13 - 15 л, теперь 11 - 12 л. Это в городском цикле ( в пробках, если быть точнее ).
А какая связь между давлением в рампе и неисправностью инжекционного? Сервис замерил развиваемое им давление?
Проверь обратный клапан N276, который стоит на топливной рампе. Импульсы идущие к нему, состояние клапана, наличие стружки на нем.