Ответ: Падение оборотов при прогреве. Была у меня такая тема, карб солекс. Вылечил. Во время прогрева от 50 до 80 градусов глохла.Оказалось смесь холостого хода богатая, определить можно частым нажатием на педаль тормоза( воздух из вакуума подаётся прямо в коллектор) . Когда движок прогрет он эту смесь проглатывает без проблем. Вылечил регулировкой винтом качества смеси хх.
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Не скажу за кейхен, а на солексе холостые пропадают из за обмерзания канала ХХ. (у меня карб льдом и инеем покрывается, сейчас мучу подачу тёплого воздуха с выпускново коллектора)
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Кстати, тоже вариант... Нужно попробовать законтрить заслонку обогрева перед гофрой. Если бы ХХ не пропадал эпизодически - можно и винтом качества, а так - спорный вопрос. Еще вот о чем подумал - качество смеси (смесь явно богатая) зависит от уровня в поплавковой камере (высокий). Может такое может проявляться из-за периодического глюка клапана у поплавка? Может он в каком-то положении плохо перекрывается и уровень растет?
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Есть такое дело. При частом импульсном нажатии на тормоз обороты повышаюся.
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Да у меня такие глюки были даже когда проеду 1-2 км после прогрева,может внезапно ХХ упасть или вообще заглохнуть.
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Ну что, был у карбюраторщика. Все мужик сделал и все наладилось. Спрашиваю - что было? Говорит, что нужна уже была чистка карбюратору. Я говорю - я ведь чистил! А он - что мол система холостого хода в карбе - это самая тонка штука, что там диаметры жиклеров по 0,4 мм и даже невидимая глазом соринка может вызывать такой эффект... Что ж, остается верить. Видимо чел знает как и что грамотно промывать, продувать... Я у него полтора года назад настраивал карб - он настроил все по своим приборам четко - расход по трассе 5,8 по городу летом - 8,5 зимой - 9-9,5 работало все отлично, пока ХХ не начал пропадать. Сегодня после ремонта отъездил - дефект не проявлялся. Посмотрим как после ночи будет. Видимо при подобных вещах надо прежде всего искать хорошего специалистов. Специалистов-то много, а вот хороших - днем с огнем не сыскать.
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Я разбирал и чистил карб до неразборных элементов,в том числе и систему ХХ,перепаивал микруху в реле управления автоподсосом.Изучил весь механизм и вакуумную коммутацию,всё собрал в соответствии с мануалом.И всё равно такое впечатление что как будто искра пропадает в определённой зоне температурной при прогреве.
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Видимо рано я радовался :-/ ездил-ездил, заехал на стоянку и БАЦ - та же песня. НО Думая о поплавковом клапане потрусил руками карбюратор за воздушный фильтр и обороты восстановились. Сегодня с утра приехал на работу, двигатель как раз прогрелся, 80 град - обороты начали падать (до 300) повторил тряску карба - все ПЛАВНО восстановилось. Версия - перелив поплавковой камеры. Возможные причины - игольчатый клапан или забивается обратка. Еще поналюдаю и повезу наверное опять к мастеру на доработку (деньги-то заплачены) то: dooh Мне кажется, что при разборке и чистке карба легко забыть про поплавок. Крышку сняли и отложили. Вопрос - вы не проверяли часом работу поплавкового клапана? придумал еще одну проверку - при падении оборотов пережать шланг подачи топлива в поплавковую камеру. Если обороты плавно восстановятся (с понижением уровня топлива) - значит дело где-то там. Как думаете?
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Проверял по мануалу,как не помню,давно было.Всё было в норме. Когда у меня такое было никакая тряска не помогала.
Ответ: Падение оборотов при прогреве. По мануалу обычно линейкой проверяется расстояние от основания до верха поплавка, типа уровень в поплавковой камере. Больше там никаких проверок нет. Но написано, что при износе игольчатого клапана и седла (т.е. такое может быть) его нужно заменить.
Ответ: Падение оборотов при прогреве. У меня такаяже ерунда!уже не знаю что делать.Буду внимательно следить за этой темой может кто найдёт этот прикол.Если поправлю напишу как.
Ответ: Падение оборотов при прогреве. У самого такая фигня (хотя у меня и не карб, а моновпрыск). Закономерность следующая: возникает сея кака при влажной сырой погоде (когда сухо, вроде не замечал). Раньше все быстренько проходило, стоило только немного газнуть. Сейчас уже не хочет по такой схеме. Решил как то дотянуть до самых малых ХХ-дошло до 350-двигатель дернулся, и как бы вдруг просунлся типа и заработал нормально. Все проверял (и датчик ОЖ новый, крышка тр., провода ВВ, свечи-все новое, и впрыск чистый, клапан октрывания заслонки для теплого воздуха фурычит). Подозревал подгреватель в впускном коллекторе (не проверял еще, но чую что не в нем дело, но все равно проверить надо). Короче, думаю, что вся причина в том, что система зажигания по какой либо причине не справляется с обогащенной смесью на холодную. Ну а причина может быть несколько разнообразной.
Ответ: Падение оборотов при прогреве. to: ALL 1. А скажите, у всех ли, когда пропадает ХХ машина начинает тупить в разгоне на 4-й? 2. После таокй поездки у всех ли закопчены свечи? У меня неделя прошла после посещения карбюраторщика. Сейчас у нас +5 - +10 на улице, видимо поэтому дефект не проявляется вообще. Достаточно минимального прогрева и движок уже без подсоса держит ХХ. Раза три было, что пропадал ХХ при достижении температуры ок 80 град. Почему-то тряска карба руками за воздушный фильтр решала проблему. Жду холодов (по прогнозу в конце след. недели). Следующий тест (если обороты упадут) будет в пережимании шланга подачи бензина в карб. Если при этом обороты плавно поползут вверх - видимо дело все-таки в переливе поплавковой камеры... Еще была мини-версия, что при изношенном движке и сырой погоде картерные газы взбиваются в белую эмульсию, которая может влиять на воздушный жиклер ХХ.
По-прежнему страдаю... Версия насчет поплавковой камеры отпала. Пережимание шланга ничего не дало :-( Холостой ход по-прежнему пропадает, причем на разном бензине на разых температурах. А еще температура пропадания зависит от погоды. Сосед посоветовал хорошенько промыть карб, сменить воздушный фильтр и вывести вентиляцию картера под днище, а соответсующий патрубок на корпусе воздушного фильтра заглушить. Что ж, потеплеет, будем пробовать.
Re: Ответ: Падение оборотов при прогреве. Подпишусь. Та же фигня, тоже в сырую погоду (+2 -5-7С). Где то что то промерзает или вода попадает (или скапливается) туда куда попадать не должна. Но у меня очень редко 4-6 раз за зиму было. При чем после длительной стоянки - от 2 суток:[:]||||||
У меня что то похожее... Ауди А6 99года бензин, автомат. Около 5 недель не ездил, завёл с диким трудом. Теперь если вдавить педаль первый рывок идёт нормально, но буквально через несколько секунд при скорости 60-70 км/ч очень сильно падают обороты и машина очень сильно замедляет ход как будто я нажал на педаль тормоза. Также при обычном торможении при скорости 10-20 км/ч происходит падение оборотов близкое к нулю, вроде отпускание педали тормоза поднимает обороты (один раз заглохла на ходу, примерно 5-10 км/ч). Сталктвался ли кто-нибудь с подобным? Насколько серъёзными могут быть неполадки?
У всех, у кого стоит карбюратор и подобные симптомы. Смесь ХХ резко вдруг богатится и обороты ХХ падают. Двигатель тупит на повышенных оборотах, свечи в саже, резко возрастает расход топлива. Всеэто происходит на определенной температуре, которая несколько изменяется при изменении погодных условий. Возможная причина проблем с ХХ - засорение воздушного жиклера ХХ. Прочистка помогает, но не надолго. Возможная причина засорения жиклера - забитый маслоотделитель в клапанной крышке. Там или эмульсия белая (причина - езда на короткие расстояния) или кокс (причина - плохое масло, старый двигатель). Т.е. маслоотделитель не справляется, и в картерных газах или частички эмульсии или частички масла. Вот эта хрень и забивает воздушный жиклер, ему ведь много не надо... Связь с температурой может заключаться в разной степени насыщенности картерных газов при разной температуре и влажности. То, что сапун продувается еще не говорит о том, что он не закоксован. для процесса маслоотделения важно, чтобы сеточки были сеточками, а не коксовыми бляшками с отверстиями. Попробуйте после прочистки карба и продувки (лучше аэрозолем специальным) жиклера ХХ, он выкручивается, как правило, остальные у меня запрессованы, снять клапанную крышку и прочистить маслоотделитель (я чистил 646 растворителем, ушло около литра, асфальта на сетках не было, была эмульсия и что-то битумообразное). Иногда (если кокс, асфальт, нагар) рекомендуется высверлить точечную сварку, извлечь сетки (их там штук 5), простукать, прожечь и т.д., потом посадить на герметик + заклепки. Жиклер я продувал аэрозолем, пока изо всех боковых дырочек (их там по две с каждой стороны) не шел одинаковый факел. Всем удачи!