Ответ: Падение оборотов при прогреве. может этого цилиндра форсунка переливает? может провод дефектный? гофра в порядке?
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Привет, я конечно не знаю, НО я поделюсь тем шо було у меня, мож поможет 1 Было у меня такая фигня, что контачил провод массы, сиптомы такие, же а то, что 50 савпадение, у себя заизолировал путем все стало 2 Как заглохнет, посмотри уровень в камере полпавковой, мож заедает поплавок,(я недавно там пошуровал, так тоже оборты маленько плавают, чего раньше НИКОГДА не было) НО конечно если троит это зажигание 3 И теперь третье, не приятное, я свою движок буду сейчас разбирать, как заглохнет, посмотри свечи, може ОЖ попаадет, в камеру, я когда свой прокалю, атк работает, а по утряни заливает, хотелось бы ошибиться
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Такая же беда, не могу найти причины именно когда холодает, менял свечи, датчик t, крышку, бегунок не помогает
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Короче фиг поймёшь. У меня там вообще всё новое стоит. Прокладка карба,карб промытый прочищеный продутый отмоченный,свечи,датчики,бегунок,датчик холла пропаян,клеммы и жгуты акк. Где искать причину??? Я уже начинаю с ума сходить. Как будто у меня впрыском мозги управляют и скидывают обороты. Но там же всё маханическое!!!! Я скоро сам начну в горшки ртом бензин распылять!
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Так я о чем сечет видимо проклада движка, у меня так,( буду разбирать) с выхлопухи водичка не брызгает, или пар не выходит ?
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Нет,только зимой конденсат размораживается и вытекает. А ОЖ у меня уже полгода один уровень стоит.
Ответ: Падение оборотов при прогреве. у меня в Гольфе (карб) было именно из за датчика Холла. Для пробы (чтоб много денег за оригинальный датчик не платить) вставил датчик от ВАЗ-2108 (80 руб) и проблема пропала. Так и продал машину с "восьмым" датчиком - лень было лезть, раз работает...
Ответ: Падение оборотов при прогреве. А у тебя именно на холодную было или в интеравале каком-либо? У меня на холодную работает. А к моему трамблёру подойдёт от таза?
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Ну и отлична, а ты как заглохнет, выкрути мокрую свечку и понюхай, да и ваще посотри если ипарися за пару секунд, бензин, если нет
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Смутно что-то припоминаю про обмерзание диффузора или как его там: кароче, где поток эмульсии проходит в карбе через сопло, там при увеличении скорости потока падает температура. Обороты падают, движок, успев прогреться, оттаивает эту наледь и потом заводится и работает. В жигах такой фигней, как у тебя, страдает третий цилиндр. Я бы сначала поменял бензин, в нем конденсата щас до фига, потом желательно ездить с полным баком. И посмотри подвод тепла ОЖ к карбу, если есть. Ну или заслонку в зимний период переведи, или что там у тебя переставляется. О результах отпишись.
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Трубку посмотри, что идет от впускного коллектора, к вакумнику тормозов, точнее ейные резиновые части, дырка у тя там наверняка.
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Dooh, удалось решить проблему? У меня похожая, тоже на прогреве работает, а потом глохнет. И в движении глохнет. Заводишь какое-то количество раз и работает уже нормуль. Как-то непонятно. И впрямь: лучше б сломалась...легче наверное искать было б Интересно узнать о твоём решении этой проблемы! Спасибо!
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Было на холодную. Потом при прогреве пропадало. От таза тебе датчик подойдет. Значит проверь вот что. 1. Отключи и заглуши шланг отбора вакуума на вакуумный усилитель тормозов (или просто его плотно пережми) - чтобы исключить вакуумный усилитель из работы и проверь изменится ли чего в твоей проблеме (намекаю на возможный подсос постороннего воздуха) 2. Проверь герметичность всех вакуумных соединений на карбе (трубки, датчики, "сфера" и т.п.) 3. Проверь - терморегулятор на воздухане у тебя должен при пуске закрываться, открывая забор воздуха только подогретого от кожуха на выпускном 4. Проверяй крышку трамблера и ВВ провода - возможно убегает искра
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Крышка свежая.Провода по 6 кОм. От чего может подойти патрубок усилителя тормозов и коротки патрубок между клапаном и коллектором? Или только оригинал под заказ?
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Хочу восстановить тему, т.к. решение не найдено. У меня А-80 Б3 1,8 DS Кайхин 2 После запуска без подсоса (на улице +5) глохнет (это естественно). Подсос ручной. С подососом прогреваю до 50 град. (первая риска) дальше подсос можно убирать, холостые стоят 800-900. Как только температура доросла до 70 град - все! Падают вплоть до выключения. Температура, кстати, не обязательно 70, может и на 60 заглючить. Важно, что после первоначального прогрева и перед рабочей температурой. Такой себе температурный диапазон нестабильности и отсутствия холостого хода. Подсос помогает с трудом, свечи черные (богатая смесь) обороты падают резко. После нескольких минут мучений, если удалось прогреть до 85-90 град. все стабилизируется и дальше пашет нормально. Еще бывает на трассе, ни с того, ни с сего бац - и нету холостых, а двигатель прогрет нормально. Поколбасит так с полчаса и восстанавливается. Все вышеперечисленное в этом топике дергал, чистил, менял - не помогло :-( ЗЫ: Еще бывало двигатель выключался, когда по трассе на кочку наскочешь, т.е. от сильног встряхивания. ЗЫЗЫ: Если свечи закопченные, то получается что мало воздуха? Тогда почему помогает подсос? Он же еще больше обогощает смесь? А может свечи черные из-за подсоса? Может кто решил проблему?
Ответ: Падение оборотов при прогреве. клубни у меня такая же фигня....завожу с утра или после длительной стоянки, сразу прогревочные 1200-1400 об/мин, пока выезжаю из гаража, обороты резко падают до 350-500 об/мин, постоит потроит и опять в норму...приходят....на горячую таких проблем нету....бензонасос менял, лямбду менял, КХХ промывал, форсы не льют, в чем трабла то? в принципе не напрягает...