вопрос есть к знающим людям. в зимнем цикле обнаружилось падение напряжения на АКБ при запуске, допускаю мысль что в каких-то пределах это нормально, но вот в каких? каким должно быть минимальное напряжение после запуска без ущерба для остальных систем? двиг 3.0 TDI. спасибо!!
У меня в период работы стартера, до пуска движка так (снимал на видео и потом выцепил мин значение): Читал что до 9,5 - это норма. После пуска около 14В (поищи поиском, недавно тема была и там меряли до/после)
ага, спасибо тебе добрый человек! а то меня тут смс-ками сигналка закидывает про падение напряжения, вот и думаю сколько ей дать вольт чтобы отстала )
так может твоя сигналка как раз и "выпивает" твою батарейку? с gsmом? в блоке gsm батарейка (аккум) сдыхает и начинает на себя все питание уводить, рекомендую проверить и замерь ток покоя при включенной сигналке и при отключенной, только после засыпания авто пы.сы. отключенной - это значит из цепи выдернутой
+1 вероятно батарейка сигналки сдохла. Её рекомендуют раз в год менять. у меня второй год стоит, пока только разок дала о себе знать.
дык вот месяца два как стоит, закидывала смсками сразу, видимо порог у нее такой настроен. 2 Maxus2001: ага буду пробовать, спасибо!
Такая же фигня на бензине. Из-за этого глючила метка (считывалась повторно). Проседает ниже 10,5 Те, кто ставил сигналку, посоветовали поменять акб. Поменял. Абсолютно такая же фигня. Итого на новом акб падает до 10+. На заведенном держит хх 13,5 и постепенно растет ближе к 14. Метка отключается при пороге 11 вольт. Это ее особенность.
Тоже мучался какое-то время с меткой и АКБ(( блок сигналки кушал лишнего (не засыпал) Поменяли.... прошло, через полгода опять заглючило. Итого за два года я их три штуки поменял. Сейчас больше года гоняю без проблем (сплюнул, постучал))) ПС: хорошо не пожалел 4 тр в год за продление гарантии, при стоимости блока больше 20-ки хорошо сэкономил ))