А вы представляете как должен выглядеть этот самый запрос? Вы наверное думаете, что инженер гарантийщик ОД садится за стол и пишет письмо турецкому султану на завод Ауди в Ингольштадт о том, что некий Вася Пупкин притащил видео, которое имеет высокую культурную ценность неопровержимое доказательство того, что вы, дармоеды, залили Васе Пупкину в машину какой-то не такой софт. А посему немедленно бросайте всё и изобретайте для Васи Пупкина новую прошивку. Так? Это не я взял, это ваша идея.
Запрос это целый результат исследования где описана жалоба клиента без воды и лирики, результат проверки, параметры, которые выходят за рамки нормальных эксплуатационных параметров В МОМЕНТ ПРОЯВЛЕНИЯ неисправности. Иными словами - прежде чем слать разного рода запросы на завод, ОД должен провести полный анализ неисправности. И только когда выяснится, что это действительно проблема в ЭБУ, а не в железе и проводке, завод начнёт какие-то разговоры. Раньше, чем всё это произойдёт никто и не почешется.
Более того, даже не завод будет разговаривать с ОД, а представители из Ауди Россия. Завод ни с кем разговоры не ведёт, у него для этого есть региональные представители. В общем для того, чтобы вести какой-то предметный разговор надо, чтобы автор хотя бы что-то сделал. Судя по всему, с машиной не было сделано ничего. Одни разговоры и слухи.
В идеале, для каждого индивидуально взятого мотора, оно (ПО) должно быть своё, поэтому запарятся выпускать.
Я её три раза заправлял))))) "постоянно" пока ко мне не относится. Пока пробовал 95 ultimate и иже с ним.
В любом случае, для проверки результата, нужно хотя бы раз понизить ОЧ. Вот что ты скажешь, если на нём (92-м) в ХХ новый мотор перестанет пинаться?
Как минимум я заинтригован. Особенно учитывая рекомендации отовсюду лить 95-й, лучше ультимэйт, а ещё лучше 98-й. Врут?
Но если сказать мягче, то просто корпоративно преследуют свои шкурные интересы. Такая политика уже привела к тому, что теперь и штанов (которых бы хватило до первой стирки), уже и не купишь...
По ходу дела дело в отключенной предыдущим владельцем системе старт/стоп. Похоже, климат завязан на неё, и когда машина в режиме ХХ (то есть когда по-хорошему должна быть выключена старт/стоп или машина заглушена), а я выключаю кондей, программа где-то сбоит. По крайней мере сегодня несколько экспериментов в течение дня показали зависимость от того, горит ли лампочка выключенного старт/стопа или нет.
Я же предлагаю практический вариант, не имеющий никаких последствий кроме определения некачественного клапана. Почему не попробовать скинуть фишку?