Хорош гаданиями заниматься. Школа экстрасенсов, блин, с Петровичем во главе! Там, в ЭБУ, уже давно все ответы по полочкам сложены, стоит лишь прибор подключить.
К сожалению, не знаю, была ли у меня эта проблема до обновления прошивок. До апдейта - ошибок в логах не было.
Сегодня утром выяснилось, что проблема плюс к тому ещё и плавающая. Утром не проявилась... А это я записал, когда проблема проявлялась в любой момент времени:
По диагностике ОД ошибок и нарушений в работе нет. Сейчас проблема отсутствует. Мнение мастера, что "некое временное стечение обстоятельств". Возразить сейчас мне нечего. Понаблюдаю дальше.
Всегда было интересно. У авторизованного СТО нет возможности сделать запрос производителю? Сомневаюсь. Или им просто лень это делать? Или это стоит каких-то денег? Ну просто данная проблема, очевидно, лежит вне компетенции обычного СТО.
Нет. Разве что по каким-то личным связям. А потом, какой смысл? О чём запрашивать, если в момент посещения сервиса неисправность не проявилась. Что искать? Вчерашний день?
Либо неправильный либо вполне определенный в виде рекомендации подъехать к дилеру и уже через них осуществить DISS-запрос.
У афтора есть подтверждающая видеозапись, вполне конкретные условия возникновения неисправности. Этого вполне достаточно разработчикам, чтобы полазить по своим прошивкам и поразбираться. Выпустят какое-нибудь обновление ПО.
С чего вы взяли, что единичный случай неисправности, да ещё и не подтвержденный ничем кроме видеозаписи заставит целый отдел разработчиков бросить всё и изобретать какое-то непонятное обновление? Да и что именно обновлять? Нет ни одного параметра, ни одной записи позволяющей оценить характер неисправности. Нет даже вразумительного протокола диагностики с описанными симптомами и проверками. Какие-то у вас странные представления о работе Audi AG.
С чего вы взяли, что для этого нужно все бросить и что-то изобретать, тем более всем отделом? Любой производитель должен как-то сопровождать свои продукты, тем более если запрос идет от авторизованного центра.