Опишу свою ситуацию: у меня температура по городу в норме, а по трассе падает до 70-80 градусов по приборке(это в последнее время, когда температура на улице близится к нулю). При этом печка дует уверенно. Остановился раз на трассе, потрогал патрубки, нижний чуть теплый, верхний куда горячее, минимум секунд 20 смог удержать его. При этом после остановки температура по приборке очень быстро приходит в норму. Это уже вторая зима такая, не поменял термостат летом, потому как надеялся, что датчик врет, его заменил, и вот теперь опять такую же ситуацию наблюдаю. Как точнее определить термостат ли помирает или нет?
Да я бы не сказал, что медленно(на другой машине куда дольше прогревался, но там температура не падала). После запуска, минут 4-5 тарахтит (пока на газ не переключится), потом начинаю движение на 1-2 передаче. Метров через 500 попадаю в пробку, в которой минут за 10-15 проезжаю еще метров 400-500 и за это время уже полностью прогревается двигатель(еще до выхода из пробки).
Все равно по описанию твоей ситуации (остывает на трассе даже при не очень низкой температуре) это термостат косячит однозначно.
Всем привет! Сталкиваюсь с такой проблемой регулярно, т.к. мотор V6/2.6 . Ставил два года назад новый термостат (оригинал), перед этим два "БЕХРа"(на них не везло). Оригинал ДВЕ ЗИМЫ ИСПРАВНО СЛУЖИЛ! Без картонки по трассе в мороз температура 90. Нынче осенью стала остывать по трассе при нулевой температуре. Купил новый (оригинал) а автодоке. А он оказался хуже старого, температура вообще не держалась, при этом резиновое уплотнительное колечко каждый раз новое. Решил попробовать что нибудь другое , кроме оригинала,бехра,вахлера. Купил Валео, по цене оригинала. В очередной раз проверил в кастрюльке с термометром(и в очередной раз убедился, что это бредовая процедура). Проверял так, снял недавно установленный оригинал и в кастрюльку вместе с новым Валео. Оригинальный выиграл у валео по всем показателям, при нагревании воды оригинал открылся позже чем валео, а при остывании закрылся раньше. Я пригорюниля (820 руб. на ветер), потом решил, что поставлю новый валео на недельку, будет плохо себя вести, буду что то другое покупать. Установил Валео и О ЧУДО, езжу и наслаждаюсь показанием температуры на приборке 90. У нас уже температура -20 была, специально на трассу выезжал и всё ПОКА нормально работает. Так что с термостатами лотерея, в очередной раз убеждаюсь. Уверен, что и Валео закапризничает не знаю, что куплю в следующий раз.
Термостат однозначно. Но, если прогревается быстро, получается что у него немного смещен "верхний порог" , а "нижний" в норме. Я б не стал менять его. Картонка в таком случае рулит.
Смещен порог или нет, это дело десятое. Главная задача термостата - поддерживать более-менее постоянной температуру мотора в разных режимах, а он с этой задачей не справляется. Картонка при нынешней околонулевой температуре может и спасет, но при -15 вряд ли. Я бы поменял.