Ну началось , что значит в кастрюле хорошо ? Может он не открывался до конца или не закрывался . И в кастрюле если не умееш то и не провериш . Каждый проверяет как умеет.
На той А6, на которой я ездил, было именно так. Двигатель в пробках, на оборотах ХХ выхолаживался. В салоне было прохладно, приходилось ставить климу на "Хай", от чего температура двигателя падала до 58-60грд(смотрел по диаг. климы). Стоило выехать из пробки на трассу, дать оборотов, температура повышалась до 90грд. Про термостаты, соглашусь. Варить бесполезно. Открываются все новые. А вот с закрытием засада, то слишком медленно закрываются до полного перекрытия, то подклинивают. Моё ИМХО: во время работы прогретого двигателя, термостат находится в среднем положении, постоянно корректируя температуру. И вот эти положения у резных термостатов разные, пропускная способность разная, скорость работы разная. Т.е. перегреться не дадут(откроются), и полностью остудить двигатель не получится(закроются), но стабильно выдержать 87-90грд не с каждым термостатом получается... Т.о., что бы проверять термостаты нужно собирать стенд. Например, проливка через термостат 10 литров жидкости, температурой 87грд, с последующей проливкой жидкостью температурой 75грд, результат - количество успевшей пройти "холодной" жидкости. А учитывая, что помпы у нас стоят разных производителей, произведённых на разных заводах, в разное время.Зазор крыльчатка-корпус мало кто мерил. Степень загаженности радиаторов тоже разная у всех... Все эти стенды-кипячения бесполезны. Надо ставить и смотреть на результат. Благо, стоят они недорого, а процедура замены не столь трудозатратная.
Ага... А ты думаешь какого хрена немцы догреватель(не путать с подогревателем) ставят на дизель? Да что бы в суровых условиях России дуба не дать
Хороший термостат это когда температура двигателя ВСЕГДА 90 градусов, не зависимо плюс или минус 30 на улице.
Для бензина верно, для дизеля не совсем. Хотя если печку не включать у меня и в -45 температура двигал 90 была
у меня была проблема плавала температура ОЖ - проблема решилась заменой крышки расширительного бачка и нормальным уровнем ОЖ. Думал по началу тоже термостат....
были случаи когда меняли термостаты, а результат тот же, температура до 60-70 падает, оказалось датчик температуры врал.
Че это у вас тут за чудеса? Я как поменял термос лет пять назад - так и не парюсь. Все шито-крыто (тьфу, тьфу, тьфу!)...
Кстати, термостат работает в паре с уплотнительным резиновым кольцом. У меня при замене выяснилось, что это кольцо разбухло и заклинило термос в открытом положении, не давая ему сесть. Сам термостат был рабочим. Новый поставил только потому, что до этого специально купил термос с меньшей температурой открывания.