авто а6 с4 1997 2,5 тди аел, акпп. бывает так что двиг прогрет и вдруг температура на приборке падает до скольки не знаю но по приборке к первой отметке перед 90 гр., через несколько минут поднимается и за какой - то промежуток времени снова падает. никакой разницы при вкл климате и кандере не заметил, температура за бортом может быть даже +18. антифриз менян полностю 1,5 года назад проехал на нем 15-17 тищ, полгода назад когда менял ремни и ролики доливал 1,5 л. концентрата и 1 дистилированой воды. с чего начинать?
попробуй подключить для начала вагком. и там глянуть температуру. если и там она падает - меняй термостат.
Смысл в том что двигатель работает оптимально при 90 градусах. Ни больше ни меньше (ну примерно). И температуру эту надо набрать и держать. ОЖ бегает по двум кругам - когда холодный двиг - по малому, без радиатора, что бы на греть, когда нагревается двигатель - термостат открывается и жидкость бежит по большому кругу через радиатор и охлаждается. Так температура поддерживается. К тебя всегда большой круг, т.е. Зимой двиг не будет прогреваться и ты и сам в тепле не бкдешь Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
спасибо за коменты, скоро поменяю, так ездить не буду, когда падает температура чуть ощутимо падение тяги мотора
поменял термостат, таже хрень только чаще (по приборке) плавает температура, попробую поменять термостат на другой
а по системе диагностики климата в 51 канале я смогу увидеть правильные цыфры, или только вагом? третий день уже наблюдаю, температура на приборах и в канале отличаються, когда на приборке 90 то в канале только 75-80, по городу до офиса до 90 градусов (по 51 каналу) и не набираю (на улице не ниже +2), при движении по каналу видно что темп падает на 2-4 градуса еще не набрав 90 потом поднимается. авто - а6 с4 2,5 тди акпп авант 1997, двиг аел