Привет всем! Такая ситуация - авто ауди Q7 4L 3/0 tdi BUG. Криворукие мастера одному из предыдущих владельцев варварски удалили ЕГР, вместо тройника заглушили трубку на 8 мм в развале болтом а два патрубка на 16 мм соединили одной трубкой. Купил а авто в конце октября, было не холодно еще, гнал из Москвы в Тамбов за 500 км проблем не заметил. Приехал, катался еще какое то время, с первыми морозами заменил аккумулятор. Ну ездил я на ней по городу и все ок- машина прогревается до 90,в салоне тепло. И тут в декабре пришлось ехать опять в Москву. На улице где то минус 3.Проехал около 50 км - вижу температура движка падает и в салоне холодает. Упала до 50 градусов на указателе температуры.Остановился, посмотрел - термостат закрыт, верхний патрубок горячий,нижний холодный, движок работает ровно. Сел,поехал дальше, вижу- температура поднимается, в салоне теплеет. Но радость была недолгой - через примерно 50 км ситуация повторяется. И так все 1000 км туда-обратно. Вернулся, озадачился этой темой, стал форумы курить, вопросы людям задавать. Все сходились в одном - косяк с заглушенным ЕГРом, поставь тройник, все будет ОК. Сварил Тройник, через дикие усилия установил ( ну козлы, болт от какого-то комбайна наверное вставили на 14 в трубку на 8 и еще немецким хомутом пружинным обжали). Поставил в общем, катаюсь. По городу опять все ок, тепло и на указателе 90 стоит не падает..Выехал за город, прижал педаль до 4000 оборотов, и опять- через примерно 10-15 км падает температура, печка дует холодом. На улице примерно 0 градусов. Остановился проверил патрубки- радиатор холодный, верхний патрубок горячий, нижний холодный. На стоянке температура поднимается, на хх. Что теперь делать- ума не приложу. Может кто чего посоветует или было подобное.
приветствую. такая же шляпа. Правда двигатель CASA и егр удалили нормально. Но вот с температурой здолбался воевать. по городу и пробкам нормально. как только на трассу - падает до 70 градусов. менял 2 термостата (гейтс и оригинал) - пофиг. Потом заметил что работает вентилятор. при этом ошибок по датчикам и вентиляторам нет. пробовал отключить вентилятор поднимается t побыстрее, но на трассе опять остывает( приобрел сейчас еще термостат и датчики, буду пробовать ты не решил в итоге проблему с температуру?
Блин, летом все как то устаканилось, темпа 90 постоянно, с наступлением холодов в салоне тепло, в общем радовался.... но тут в октябре менял турбину и мастер сдернул обратку с бачка ож, со свистом куда то всосало воздух... И понеслась...машина грелась до 120, вентиляторы орали..., в салоне дубарь....снял нафик термостат- температура упала до 50 на ходу, в салоне потеплело. Поехал заменил ож, меняли через установку специальную, купил оригу термостат. После замены ож черт меня дёрнул поставить новый термостат- в результате все как и было раньше, только теперь по городу до 70 нагревается, на трассе максимум 80 на оборотах около 2009. ХЗ что делать. Может пробку воздушную не выгонит никак? Летом шарашил по трассе 170-180, и все, заработала система охлаждения как надо.. правда актуатор турбы отъехал, но это уже другая история
Ну вот, вроде все встало на свои места... сегодня вопрос был решён я надеюсь. Была зввоздушена система охлаждения, и как следствие недостаток антифриза в системе. Необходимо обеспечить полную герметичность- проверить все хомуты, патрубки и т.д. Открыть крышку бачка и залить ож до макс. Авто носом на горку, и газовать, пока термостат не откроется, газовать не боясь, и 3 и 4 тыс оборотов, 2 слишком мало, пока из дефлекторов не пойдёт горячий воздух. После оставить авто минут на 20 остывать. Открыть крышку бачка и долить антифриз. В машине тепло и стрелка на 90 градусов всегда. Оказалась причина в том, что антифриза мало и датчиктемпературы недостаточно омывается им, головки движка нагреваются, плохо охлаждаются и антифриз закипает. В прошлый раз у меня была негерметична система и воздух при остывании всасывался через микротрещину на патрубке бачка ож, через которую выгоняло антифриз на ходу. В этот раз причиной оказалось то, что мастер при замене турбы отстыковал патрубок её охлаждения, и сколько то антифриза вылилось на землю. После он неловко сдернул патрубок с бачка ож и воздух радостно заместил в системе антифриз. Я подлил его до уровня, но пробка воздуха уже была в системе. Дальше дело техники...Немного путано написал конечно, но если есть вопросы задавайте. Чем смогу помогу, видимо не только у меня такая проблема была, судя по публикациям. Пишу с телефона, неудобно блин...текст весь не вижу
Кстати да, я термостат поменял на оригинал после промывки системы охлаждения, так он тоже глючил....думал нв него, пока не разобрался в чем дело.