Правильно. Были случаи, когда датчик при скорости обдувало и он показывал понижение. По температуре печки есть ощущения понижения температуры?
бывает что дует горячим а потом теплым, сегодня на холодную завел машину, трогаю патрубки и смотрю на стрелку датчика температуры - где то не доходя 70 градусов нижний патрубок начал греться, я так понял что термостат начал раньше открываться и поетому машина не может нормально нагреваться
тогда почему когда у меня стрелка падает именно на трассе при большой скорости я останавливаюсь, выкручиваю пробку расширительного бачка, закручиваю, сажусь в машину завожу у меня стрелка сразу же стает на 90 ?
Вот и признак неисправного термоса. Остановился, обдув прекратился, датчик погрелся. Это если в нем дело. А так смотри термос.
поднимается но очень медленно. заметил температура в городе может быть вкопаная на 90, на трассе от скорости до 100 км/ч гуляет 75-90, 140-160 км/ч упадет до 75 градусов и не поднимается
мне кажется, это нормально было бы на 4-х цилиндрах. На V6 нагреваться до 90 должно быстрее, чем очень медленно Воздуха точно нет в системе? А если не нравится, что на трассе остывает - поставь картонку.
У А6, в отличие от А-100, стрелка покажет температуру более 90 град. уже при реальном перегреве. Там схема так устроена, что реальная температура может и 90 быть, и 95, и 100, а стрелка все 90 показывает. На сайте, если поискать, есть отчет Мцыри, где он переделывал приборку от А6, чтобы она показывала как в А-100, т.е. реальную температуру. Долгий прогрев и на трассе остывает - термостат менять, как уже писал. Однозначно. Не те температуры на дворе, чтобы картонку ставить. А если сделать то же самое, но не выкручивать пробку? Температура не сразу 90? Вообще-то резкое повышение температуры при остановках, замедлении движения, по моему опыту, признак воздуха в системе. Печка нормально греет? Да, и просто воздух выгнать недостаточно. Надо определить, где он попадает в систему. А любит он проникать в систему при остывании, как правило, после ночной стоянки. А ночем ныне уже достаточно холодно.
При плюс 5 исправная система легко справляется с таким потоком. Если сейчас не исправить неполадку, а "лечить" картонкой, то что зимой будет... Кроме того, при плюс 5 в пробках картонка только во вред, тем более, с неисправной СО.
думаю, что картонка во вред, если карлсон расположен между ней и радиатором (на 4-х ц). На 5 ц, карлсон сзади радиатора, поэтому пофиг есть картонка или её нет. а так, конечно, я тоже против лечения картонкой.
хорошо как проверить есть ли воздух в системе??? Если не откручивать пробку то температура медлено поднимаеться на 90 градусов, если открутить идет пшык с пробки и стрелка быстро ползет до 90 градусов. Сегодня ездил по городу машина с трудом за 40 минут езды нагрелась до 90 градусов и то, только дойдет до 90 сразу опускается то 60 то 75 градусов за все время езды стрелка так и не вкопалась на 90 градусов при етом печка вроде дула теплым воздухом правда у меня климат я поставил на 25 градусов, и еще раз проверил патрубки - завел на холодную она сама прогрелась и я потихоньку поехал как только стрелка начала доходить 70-80 градусов я остановился проверил патрубки - верхний был сильно гарячий, нижний теплый - по идеи нижний должен при такой температуре быть еще холодным ??? Вообще что может быть ????
Подключи ВагКом что ли и смотри по нему тем-ру до пшика, после пшика. У меня когда датчик на приборку глючил, я что только не подозревал, шутка ли, за окном жара за 40, а уменя при включенном кондёре стрелка падает на 80, при выключенном до 90 не дотягивает, где-то 85. Заменил датчик, по приборке всё стало норм и сразу исчезли всякие подозрения, мании Если у тебя стрелка так стебается, то 90, то 60, 70, дело в датчике или самой приборке может быть и тебе исходя из этих показаний может казаться то жарче, то холоднее. Самовнушение-великая сила
Лучше всего после ночной стоянки. У меня в водяном ящике, там, где шланг стыкуется с патрубком печки, вставлен кран для выпуска воздуха. Когда у меня воздух в системе, то после ночной стоянки при откручивании этого крана оттуда ничего не течет. Начинает течь после откручивания крышки расширительного бачка. Но у меня нет климата и кран я вколхозил сам. Если у тебя там есть что-то подобное, то проверять там, ибо это верхняя точка в системе. При нынешней температуре мотор в движении должен прогреваться за 5-10 мин. За 40 мин уж точно мотор прогрелся. Может, действительно, косяк в показаниях и есть смысл ВагКом подключить и проверить, как порекомендовал Alekc. Ибо до 60 град температура уж точно опуститься не может, тем более при такой температуре окр. воздуха и по городу .
Мужики выручайте, у меня уже истерика датчик температуры проверял, заменил термостат, на станции уверяли что воздух спустили, выехал на трассу проблема таже и осталась температура на скорости падает чуть не до 50 градусов а иногда с расширительного бака вытекает тосол, пробка новая я уже не знаю куда лезть ну небыло раньше у меня такого стрелка мертво стояла на 90 градусов и с бачка не текло.
И не выдаст ошибок, кроме КЗ. Проверяли на прогретом? и показания сравнивали с приборкой? Ну если бы помпа не смогла прокачать, тогда бы грелся.