А нахера снимал оба бачка? Спиральки с какой стороны в трубки запиханы? С той где патрубки или с противоположной? Я думаю достаточно развальцевать одну сторону или ошибаюсь?
С той где патрубки я втарую сторону снемал для профелактике вдруг кизяк туда упал и будет патом гемар саздавать знаеш чистить так чистить
Канистру тосола с собой вози, не дай бог в степи встанешь... Не ходят они потом, надо было стыки бачков еще холодной сваркой по кругу промазать, и то гарантии никакой, как потечет, имей совесть-отпишись, посмотрим скока он проживет
я её два раза снемал просто первый раз експеримент провадил без спиралек ставил не хочет греть разкидал паставил на место зароботала не тикет же я говарю главное хорошо завальцевать чучуть герметика и все в ажуре
на В3 (без климы) при отределенной гибкости и ловкости радиатор можно снять сняв предварительно бардак, центр. консоль, с короба снять все воздуховоды, торсики ит.д. и аккуратно не повредив трубок радиатора (если радиатор на замену моно сломать их нах) вытащить весь короб вместе с радиатором. Сам делал так 2 раза .