Всем привет. При пробеге порядка 7 т.км. Выскочила лампочка - "проверь двигатель", поехал в сервис клубный, сказали датчик давления в цилиндре, поменял. Сейчас пробег 16 244, сегодня опять выскочил значок. Приехал на диагностику: P03AA00 - Цилиндр 3, датчик давления - недостоверный сигнал Активный/статический. Ошибку скинули, на ремонт пока не ставил. Проехал порядка 15 км. пока не загорелась, но как я понимаю это не на долго. Вопрос: Кто - нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как вылечили? Датчик этот можно заглушить как - нибудь, что бы не отсвечивал? На поездку - он никак не влияет как я понял, кроме раздражения в виде желтого значка. Машина Q5 Sportback дизель, 2022 г.в.
Так вот этот датчик и меняли, т.к. заказывали его и ждал пока приедет. И он, по ходу, опять накрылся. Вот и приуныл я... не понятно
Чек пропал. Ошибку не сбрасывали. На выходных катнулся на 900 км. Сегодня сел вечером в машину - ничего не горит больше. Все равно доеду до умных людей, но загадка стала еще интереснее…
Проблема решена! Обновили ПО с версии 0759 до 1463. (Датчик по ходу был исправен и когда мне его меняли на 7 т.км., но теперь уж ладно))) Огромное спасибо мастерам Melkon&Ratkov. Классный подход к решению проблемы, не спеша разобрались и все сделали. Даже ездить вроде шустрее начала))
Привет! Аналогичная проблема выскакивала. Когда говоришь про обновление речь про прошивку двигателя? Или что обновляли?
Приветствую! Думал с вами связаться кстати как раз))) Audi Q5, 2021 г., 2 литра дизель, DTPA, пробег 63к. Москва. Авто только из Европы, ошибка вылезла после ТО где поменял все масла и фильтры. Вылезла разово, симптомов каких-то не было. Сбросили, больше не появляется.
Приветствую! Думал с вами связаться кстати как раз))) Audi Q5, 2021 г., 2 литра дизель, DTPA, пробег 63к. Москва. Авто из Европы, ошибка вылезла после ТО где поменяло все масла и фильтры. Вылезла разово.