Оживление! LCD МФА дисплей бортового на Приборной.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avtosom, 10 янв 2010.

1. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    #221 BlackDiablo, 31 май 2012
    Последнее редактирование: 31 май 2012
    Кто нить, где нить заказывал мини-дисплей для приборки? (который не во весь рост:wink:) На eBay что-то не могу найти:( Ток полноценные.

2. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Не видел в продаже половинок. Поменяй приборку с ММ на ВДО и с полным экраном.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Weetal

Weetal Новичок

6 сен 2011
    93
    2000 A6/С5 quattro
    Я брал в Латвии, поставил на a6 c5, все красиво.
    Есть как для VDO(написано на приборки крышке), так и для другой приборки(не помню там какая, шлейф под углом который)
    В Литву доставили за 4 дня до дверей. В Россию будет чуть подольше.
    С доставкой - 43 евро
    Если нужно кому, поищу контакты.

4. romancho

romancho Новичок

15 ноя 2011
    7
    A4B5 1.8TQ 01г USA
    Всем добрый вечер!
    А никто не менял дисплей часов[​IMG] , если кто менял то где его можно купить?

5. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Его вроде и нету в продаже и не летит он. Может просто отошёл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. romancho

romancho Новичок

15 ноя 2011
    7
    A4B5 1.8TQ 01г USA
    Вот такая вот беда:
    Время на самом деле 23:54, а число дак вообще не понятно какое. Побывал прижимать и спиртом контакты вытирать, не помогло.
    Кто еще чего подскажет.

Кстати с экраном климата, тоже что то непонятное: [​IMG]
    Это он 16 градусов показывает.

Подскажите если кто сталкивался с такой бедой.

7. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Под эраном же резинки токопроводящие? Может немного сместилась и палочка отображается на двойке вместо шестёрки на дате? А может приборка ММ(крышка задняя белая?) и начинает умирать.

На климате строчку не показывает и это по всей видимости не контакт.

8. romancho

romancho Новичок

15 ноя 2011
    7
    A4B5 1.8TQ 01г USA
    Да там резинки, я их тоже вытирал спиртом и местами менял, и переворачивал. Если бы дело было в них, то глюк бы перешел в другое место, но он остается на месте. Дата вообще не известно какая там выставлена, т.к. там только 1 отображается нормально, а все остальные цифры непонятные.
    Приборка VDO.

Как я понял, ничего не сделать ни с часами/датой, ни с климатом?

9. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    romancho

У меня такая хрень на приборке появилась после перевода машины из миль в км, если вернуть мили все встает на свои места так что похоже ничего путевого сделать нельзя.

10. Аndy

Аndy Участник форума

6 авг 2007
    229
    A6 Avant 2.8 Quatt
    как ни странно но нужно поменять экранчик на европейский и все станет гут.

11. romancho

romancho Новичок

15 ноя 2011
    7
    A4B5 1.8TQ 01г USA
    Где бы его взять?

12. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Как я понимаю есть различие в распиновке экранчика(т.е. несколько контактов отвечают за разные "палочки"). Тогда вариант на плате доски перемычками поменять местами нужные контакты. Только вот как узнать какие из них :)

13. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Привезли мне с Германии VDO-шный дисплей на А6С5. Сегодня перепаял его. Итог - не рабочий :(
    На шлейфе надпись "Made in GuanGhou". Обидно, блин, еще обиднее из-за того, что у старого при выпаивании ноги почти все оторвал. Новый не показывает вообще ничего :(

14. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    А старый что-то показывал?

15. Князь Тишины

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Старый пока холодный все показывал, потом быстро тух с краев к центру.

16. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Если на ебее брал, то свяжись с продавцом, вполне возможно что другой вышлет или пай пал вернёт деньги.

17. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.781
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ну как всегда, если срочно, дорого и с гарантией - у нас еще несколько штук есть (дисплеи по 3500р, с заменой под ключ - 5500р).

Это не 60-долларовые чудеса "есличо" :)

18. Xvost

Xvost Участник форума

11 дек 2009
    357
    Audi E-Tron
    После таких заявлений выложите фотосессию не впаянного дисплея (в упаковке и без с разных сторон) и фото впаянного работающего. А мы сравним с дисплеями за 35$.

Дисплеев за 35$ поставил около 10 штук (на разные авто). Ни одного косяка. Несколько авто катаются уже больше 2-х лет. Один раз только при пайке перегрел - скорее всего в этом причина, что у некоторых не работает новый.

19. Privater

Privater Новичок

21 ноя 2005
    38
    A6 V6 2,4 ARJ 2000
    Не факт, что дисплей неисправный! Если опыта в пайке такого плана нет, то 99% коротыш или непропай. Смотри внимательно.

20. Князь Тишины

6 май 2009
    1.983
    Канада
    C паяльником дружу с детства, сначала сам перепаял, обычной паяльной станцией (не феном). Потом повез в ремон мобилок, там феном перепаяли, итог - 0.