Ответ: Охлаждение AAR. 2-х электродные свечи зажигания NGK) приношу извинения, не знал. получается, что если радиатор один, то должно хватать основного, тем более он крутиться постоянно. у нас еще и шуба из пуха между радиаторами бывает. может не настала еще полнота времени?:rotate: у меня если по приборке за 90 чуть двинулась стрелка, то как заглушишь, датчик срабатывает. бывает не сразу, но включится. обдува под капотом нет, насос не качает, горячая ОЖ устремляется в вверх блока, датчик и срабатывает. ЗЫ у меня на одометре 320 ткм, я на ней 70ткм, менял только ОЖ и термостат, т.к. по трассе стрелка падала на 80 и клима столько же показывала. сейчас еще не проверял, но греется быстро и по городу ниже 90 не бывает, но и выше 100 тоже (это по климе) стрелка от 90 до 102-103. но в жару с кондеем до 110 тоже бывает, правда только по стрелке. объясняю неудачным расположением датчика на прибор.
Ответ: Охлаждение AAR. 2-х электродные свечи зажигания NGK) В общем думаю что у меня всё нормально. Но решил на всякий случай спросить у соклубников. Ведь одна голова хорошо, а две лучше Спасибо парни
Ответ: Охлаждение AAR. 2-х электродные свечи зажигания NGK) катаюсь на таких же свечках (NGK 2-ух электродных) проблем ноль, хотя после BERU 3-ех электродных чувствуеться небольшой спад мощности, или приёместности....
Ответ: Охлаждение AAR. 2-х электродные свечи зажигания NGK) что сам не ставил это точно. у меня раньше была сливная пробка,на новом радиаторе поставил датчик. если в шоке нюхай нашатырь
Ответ: Охлаждение AAR. 2-х электродные свечи зажигания NGK) Сегодня вкрутил свои "старые" свечи Чемпион (их маркировка RN10VTYC4) и покатался. Мотор однозначно тянет увереннее и лучше Так что новые куплю такие же, а NGK оставлю валяться в багажнике дальше) ps с NGK проблем не было) не устроили только тяговые характеристики двигателя, если так можно выразиться
Ответ: Охлаждение AAR. 2-х электродные свечи зажигания NGK) датчика на радиаторе тоже нету, и никада не было, менял у себя термостат, температура на трассе зимой не подымалась выше 70, заменил, уже 3 года 95 не колохнется, ни в каких случаях, трасса\город, зима\лето...и мне енто черт возьми нравится тьфу тьфу тьфу, автеркулинг летом включается всегда после остановки....
Ответ: Охлаждение AAR. 2-х электродные свечи зажигания NGK) Со свечками NGK- 2х электродными была такая же хрень,заметная потеря мощности.Стояли японские,тойотовские,тоже 2х электр.