Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста - сколько О.Ж. в системе в л. а6 avant qa 2.8 AHA 98г. меняли ГРМ, снимали морду, слили её, когда собрали и залили, её было значительно меньше минимума(уровень чуть выше трубки выходящей из бачка был) долил воды из куллера(жарень в городе дикая, перестраховался) в выходные планирую дальнюю поездку, вот решил всё слить нафиг, да залить нормальную. А сколько её покупать, понятия не имею. Зарание благодарен откликнувшимся!
Напиши в теме партнеров свои вопрос сколько и почем , к примеру vag-s, только предварительно адрес на москву измени Зато инфа будет проверенная. Здесь можешь и не дождаться владельца двигателя AHA, которые менял антифриз
Не забывайте, что продается она в концентрированном виде- разводите дистиллированной водой в соответствии с климатом. 6 литров хватит для системы.
ну таких конских морозов тут уже больше чем десяток лет нет(конкретно Новосибирск имею в виду), а медведей с улиц в позапрошлом году разогнали)) по делу: я звонил в магазин а/з(немецкими дублями занимаются) так мне этот стюарт и сказал, что разводить 1:1, как вижу он оказался прав. а вообще если развести 1:1(-36) ну а на улице -42(было пару моментов по недельке ночью давило) - чем черевато?)
Замерзание ОЖ всегда чревато тем, что может лопнуть блок двигателя (жидкость при замерзании расширяется и давит рубашку охлаждения и все остальное). При -42 антифриз может конечно полностью и не застынет, но в желе может превратиться. При запуске движка помпа будет пытаться все это качать и может сорвать крыльчатку. В общем, лучше у вас не рисковать и мешать 3к2, тем более что эта пропорция допускается производителем антифриза.
понял. отставить сомнительные эксперименты!ну вот, осталось только узнать сколько же всего по литражу входит в систему.
Как не считай, всё равно лишний остаётся - 3:2 - 3 банки Х 1,5 л антифриза. Феби G12 - рублей по 300-350. Если 1:1, блок не порвёт, так не расширяется, как вода. Помпа может накрыться, если завести. Замёрзший он вроде каши.
300р/л если 3:2 нужно покупать 4 бутылки концентрата 400мл останется(мне сказали, что 8л в системе, но точно не уверен..)короче возьму с расчётом на 6 - если что доливать буду, а чё делать! у меня там уже несколько дней бодяга (с водой) плещется.
Кстати если бы вы обратили внимание в каком состоянии находится антифриз при низких температурах- то он как раз очень близок к консистенции к гелю, именно в этом его теплопередающие свойства( при правильном разбавлении)
В Москве как-то вообще не приходится сильные морозы наблюдать, -40 за последнее время я помню только зимой 05-06г, в моих жигулях был залит неплохой антифриз, поэтому проблем с ним не было. Насчет того, что антифриз не замерзнет в -40, а превратится в желе (гель), я писал. То, что у геля лучше теплопроводность - не знаю, поэтому не могу согласиться (не согласиться). Но зачем вам гель в системе охлаждения??? Чтобы лишний раз волноваться за помпу и все остальное? Из-за бутылки концентрата стоимостью 300 рублей? Или если на улице ниже 40, то машину лучше вообще не использовать? Я бы не рисковал... Если уж не хочется 3к2, ну можно смешать 2,5к2, все безопаснее будет. Да и весь антифриз с системы все равно не слить (даже с блоком вместе), хоть немного, да останется.
ну 300р я не собираюсь экономить. а по поводу" немного, да останется" - я слышал что как-то продувают систему компрессором?
компрессором продувают тормоза, кстати очень хорошо после этого работают по идеи и антифриз прогнать так можно, только нужно вдвоем один дует, второй клапан открывает чтоб воздух стравить
а, ну вот. а как тормоза продуваются!? купил я жижу. её как лить - с соблюдением пропорции - фриз-вода, фриз-вода? если логика меня не хочет подвести - если заливать поочерёдно, должне перемешаться лучше.
нужна еще одна крышка от бочка в ней делается отверстие под бескамерный нипель тоже нужно двое, один компрессором по чуть-чуть накачивает второй начиная с задних супортов стравливает воздух, потом передних там главное сноровка чтоб держать давление постояно и чтоб бачок не лопнул у меня с другом получилось без взрыва бочка + был свободный подъемник, без него было бы сложнее и дольше.