Охладитель масляного фильтра на V6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем malder_dm, 20 окт 2009.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А редуктор не может нагреваться просто от тепла двигателя(внешнего)?Редуктор не может быть сухим,если он встроен в систему охлаждения,и заполняться при определённой температуре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Убей установщиков большим камнем!!!!! С правой стороны походу движения неправильно, а с левой вааще тупые ослы ставили. Тут посмотри как должно быть.
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3483216#post3483216

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Так от запитан от патрубков (№6 и №7) маслянного охладителя, почему я и спрашиваю, к охладителю подаётся антифриз после открытия термостата ???

А от тепла двигателя он нагреется только в жару.

Кстати, на том же крыле внизу висит бачок омывателя стекла, так в мороз, если накануне была залита вода, бачок отходит только через час-полтора.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Антифриз там есть всегда,но только после открытия термостата он начинает циркулировать.(ОЖ "пошла" по большому кругу)Если подключить наоборот,т.е. вход с блока(маленького круга)то это получится не охладитель масла,а нагреватель.

5. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    Скажи какое у тебя оборудование и я дам тебе ссылку на форум гуру газовщиков.

6. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Т.е. рампы должны стоять вверх под углом 50 градусов ???

Получается, что у меня из-за этого на холодную двигло дёргается ???

7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Мозги "TAMONA", форсы "LOVATO", а вот редуктор не знаю чьих.

8. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    В идеале они должны стоять вертикально, допустимо отклоненте в 45 грдадусов, но никак не горизонтально и тем более заваленны в обратную сторону. Есть вопросы залезь сюда и задай вопрос гуру LPG.
    http://www.carhelp.info/forums/52/

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    спсб.

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #30 malder_dm, 22 окт 2009
    Последнее редактирование: 22 окт 2009
    From: АндрейР

Ты был прав, Старина !!!

Вчера вечером слазил я под машину, руками потрогал патрубки, и правда, подающий патрубок (№6) горячий,
    а отводящий (№7) идёт к термостату и холодный, т.е циркуляции нет, а вот когда открываеццо теромостат,
    тогда начинается циркуляция.

Надо будет переделывать обогрев редуктора, каким-то хреном тянуть от печки.