Котяре этот салон тож понравился по-ходу Вот еще пару фот: Меня и велюр мой устраивает впринципе,хочется просто обновиться. Пока что думаю еще,брать этот салон,или же искать такой же но полностью кожу.
Привет,согласен!,хотя к последнему варианту присмотрелся бы...! Кстати-200 Ls?,это сколько на Российские рубли?
Спасибо большое! Последний вариант прям в душу запал,но он к сожалению с механическими спинками,а мне нужен салон полностью электрический.
Замечю, в Литве цены еще ниже, и выбор хороший, может ошибаюсь, соседи поправте меня так вот, кому что надо с одноклубниками договорились, купили, потом на границе встретились передали, и общение и экономия Или это только местами у вас такие цены завышеные?
У нас дефицит, потому и цены такие... На обычные салоны, вроде тех, что ты привёл, цены схожи, а вот на Рекаро
Ну да, масштабы не те зато у нас за 20-25 минут можно из одного конца города в другой попасть. Довно это было, ехал в Москву, думал приеду возьму машину на прокат, вышел с вокзала, пока доехали до места нашего проживания, на "такси" решил ну его нах пешком ходить страшно, какой там ездить + расстояние! (Рижский вокзал- Новодевичий монастырь)