Мне почему то не звонят и не предлагают. Как то раз на 1ТО спросил про обновления, сказали проверили и по моей машине ничего нет. !?!?!? Как себя вести? Надо ехать и настоять на все обновления или как вы считаете?
Обязательно, меня тут на скорости около 70 км/ч поставило боком, в плавном повороте и ладно был бы лед и снег, а тут асфальт с наледью местами))))) Машина даже не крякнула, с благородством и без реакции на газ встала боком на встречке....хорошо хоть рулевое и тормоз не отключается)))
Для начала позвонить. Они по вин-номеру проверят и скажут есть или нет. Модель новая, поэтому удивляться не стоит частым сервисным акциям. Раз в месяц стабильно что-то появляется.
А рулем то в сторону заноса не подхватывал чтоль? Кстати по нынешней погоде регулярно "ловлю" сбросом газа и рулем в поворотах на перекрестках на небольших скоростях (15-20 км ч). Система стабилизации вмешивается далеко не сразу (драйвселект в авто). И вообще отметил, что на тт едешь гораздо увереннее чем на кушке. )) Физику никто не отменял
Количество обновлений, действительно, настораживает - машине уже больше года. Не ведают, что творят. Не факт, что новое будет лучше старого и не появится после устанвоки что нибудь совсем новое. А проверять, как Вы правильно заметили, совсем не хочется.
Про физику, массу авто, высокий центр тяжести - плюсану. Купил тут недавно W213 E200 на полном приводе, покатался на нем (потом жене отдал, для нее брал) - конечно, по всем "драйверским" показателям типа управляемости, входа в повороты и пр. - небо и земля по сравнению с Ку7. НО: первый же обильный снег, сугробы поставили все на свои места на пузотерке конечно тяжеловато в сугробах, кто б что не говорил... Я это еще на А7 проходил.
Сегодня омочили кучу всего: монитор, виртуалку, блок адаптивно круиза (хотя у меня не стоит, но по VIN шло обновление), и еще какую-то хрень...
Очень странно. У какого дилера обновляли прошивку привода монитора? Вы что, не проверяли при выдаче? Или потом проявилось, после?
потом конечно. при обсуждении и попытки демонстрации косяков авто у ОД (Ауди Центр Москва), как правило все работает как часы - монитор не щелкает, решетка динамика не дребезжит, спинка сиденья не люфтит и т.д. Неужели у кого-то иначе))
у меня. Щелкал моник. ПО обновили, щелкать перестал. Совсем. А у вас или сказали, что обновили, а на самом деле нет или обновили не то и не так