В 18 канале стоит цифра 90, но у меня и без логина все показывает. Уехала машинка к офицалам, жду от них звонка, как все разрешиться напишу.
история продолжается, теперь офицалы говорят что неисправен подкачивающий насас в бензобаке и что заменив его машина заведется 100% при ошибке 01177 в приборке. что будет дальше напишу, но это будет недельки через две.
Почти год езжу на A6 avant 2.5tdi (AYM) 02г. На досуге решил посмотреть как у меня дела по видению панелью приборов двигателя. Оказалось, что в приборке висит ошибка (кажется 49-00) отсутствия связи с двигателем. Глянул VAGом в приборную панель: присутствуют VIN и IMMO. Глянул в двиг. – VIN и IMMO нет (рис 1). Что примечательно, на авто езжу почти год и всё заводится. Так вот дай думаю пропишу VIN и IMMO в двиг. Посмотрел на рос-техе порядок прописки ТНВД и двинулся. Выбрал 01 двиг., 08 измерения, 081 канал и GO! Прога с 081 канала спрыгивает на 025 канал (рис 2). Ну думаю ладно. Оказалось каналы 080-085 пустые. Выхожу из измерений, набираю login (26261), захожу в адаптацию, выбираю 050 канал (там записано 32000 и в первом из верхних окон присутствует «заблокировано»), набираю любое значение, жму ТЕСТ и получаю ERROR. Кто подскажет, может быть я что-то не так выполняю?
Две недели растянулись на полтора месяца, пока не подключились инженеры по качеству. Вся проблема была в ЭБУ двигателя (что с ним случилось пока не знаю), привезя им другой блок управления двигателя все прописалось и работает нормально.
А откуда ты взял логин 26261? Для адаптации нужен логин который зашит в эбу (он должен быть одинаковый что в приборке что в двигателе). Если ты не тот логин вводишь то будет писать error. Если интересно, пока не адаптировал, попробуй завести двигатель без приборки (отключи её). У меня машина заводилась, пародокс но это факт сам лично видел, официалы сами не понимали как это происходит.