Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 Извините, что влезаю, но мой вопрос в следующем: сгорели на соревнованиях мидбасы из топового AD MM3 (т.е. MM6). вот ищу их, но б/у реально найти сложно.. тока на заказ, но это просто нереальная сумма. Вот думаю, может влепить туды че-нить другое... по классу системы наверно подойдет Mille ML1600 и цена у нее вроде адекват... Жду вашего мнения...
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 Я бы с радостью подсказал, но в топовой акустике вааще полный ноль Может Хардстеп или Мих что-нить подскажут
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 А тебе под какую музыку? Просто МЛки стояли у приятеля неделю....потом он их продал - медленные они, больше под негров, а рок не потянули. Я себе взял Сифоны 165с, но я искал ящичные миды специально - на дверь сомнительно их ставить. ИМХО ММ6 - офигительный мидбас, надо искать
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 у мну стоит фул MM3 без выгоревших MM6+ 2 AD W500 c пищалками AD-T100R сзади + на торпеде в центре AD-M40 с той же пищалкой + сабы Peerless 830515 12 калибра 2 штуки. Вот под ето и нуно найти мидбас... MM6 конечна круть, вот при измерении SPL погорели
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 Какую музыку - имел ввиду жанровую направленность. Если под давилово МЛ пойдут. Еще можно посмотреть vifa 18 - играют мягко. Ну и самая жесть - Fusion FJL 65C и не смотри что фузон, именно под давление - это мегажесть. правда их сложно найти, насколько я знаю.
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 ок, спс, порыскаем... попробую конечна ММ6 найти сначала...
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 Давиться на ММ6.....эх...бедные АДшки.
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 фьюжн джуна лому уже не выпускается...поэтому очень редкая в продаже сейчас и для своих задач(громкость) очень удачная моделька по бОльшей части из-за своего сопротивления и крепкости... но глубина установки у них больше обычной, поэтому если созреет мысль ставить фьюжн этот, то лучше примерить для начала...а мысль эта вряд ли созреет, т.к. думаю, что фьюжн по качеству сольет сгоревшим AD... но для давилова лучше бы их пользовал, чем AD так насиловать.. ИМХО mille не альтернатива сгоревшим AD... может стоит посмотреть на итон дискавери, послушать и решить... по классу рядом, по звуку - хз, сам не слушал.
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 В итоге-по своей теме могу резюмировать следующее: Смена штатной магнитолы и акустики на 100% себя оправдала. К динамикам претензий нет вообще-приличный запас мощности, абсолютно правильное звучание. По магнитоле--звук супер(немного груженый, как впрочем и у всех Пионеров) Смотрится в машине хорошо(во всяком случае не выпадает из общего дизайна) Конечно 2х диновая магнитола смотрелась-бы лучше(не хватило терпения заказывать 2дин корзину, искать рамку), да и жёстко закреплённый монитор надёжней. По любому-на 100% уверен в правильности выбора. Особенно против РНС-Е(как-бы этот девайс не нахваливали, звук у него лоховский, хотя возможно-прибор дубово долговечный) Не понравилась избирательность в отношении Дивииксов и невозможность воспроизведения оных с ЮСБ Думаю-Панасоник в этом отношении был-бы менее разборчив.А уж какому-нить Пролоджи или Мистери-вообще было-бы всё равно-"Отступать-СТРЕЛЯТЬ,,,или Наступать-СРЕЛЯТЬ" А уж купив Китайский девайс, не жалко поменять его на Китаисса более свежей модели,года через два. Я для дома покупал ДВД плеер-сначала Панасоник, через год не стало хватать воспроизведения АВИ,купил Акай, еще через полгода появилась потребность в ДИВИИкс 6 с многоканальным звуком, купил Ксоро и одновременно Пионер (уже тогда Пионер был глючным по АВИ), через полгода захотелось ЮСБ, купил Хундай. Топерь по отношению неприятия Китаиссев-считаю что это догма. Примено так!
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 усе, седня приедут ММ6... Если кому нужно есть 2 твитера MM1 и 2 кроссовера из комплекта MM2... Обращайтесь