Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 Обид не может быть по определению Конечно понятно, что штатную акустику надо менять. С сабвуферами ни в каких машинах не заморачивался (Всегда хватало задних "лопухов", как впрочем и мощности нештатных магнитол). В 8Е, задние динамики стоят в дверях, соответственно издавать более-менее приличные басы, по логике неспособны.А в задней полке чуть-ли не 40%, занимает саб.Оттого и задние динамики в полку поставить проблематично. По этой причине решил саб оставить. РНС послушал---не проникся. Хотя, возможно звук был непрезентабельным из-за штатных динамиков. Мне не нужно, чтобы машина прыгала от ЗВУКОВОЙ МОЩИ как в негритянских муз клипах.Хочу просто услышать нормальное звучание на средней, или низкой громкости. Конечно можно съездить, сделать дополнительный линейный вход, подключить "Ксарлинк", дополнительный ДВД проигрыватель, проблемы серого звука это не решает.Навигация мне в Москве не нужна, в другие города, даже если и поеду, карт скорее всего нет Так не проще-ли, чем городить огород, поставить какой-нить Пионер 5900 и акустику с кроссовером? Всё-что я написал,,,отнюдь не догма.Я сам в своих мыслях до конца не уверен, потому и спрашиваю на форуме Благодарен всем откликнувшимся, любая точка зрения для меня важна! Хардстеп--а что такое Герцы НСК??? Это производитель штатной магнитолы ?Я пока ничего не разбирал и не разбирался в электронике.
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 Прстите что встреваю, но прочитав эту фразу не смог пройти мимо Очень часто сталкиваюсь с подобным мнением, а именно что вкладывание денег в акустику авто ведет преследует своей целью создать описанный Вами бум-бум-мобиль - поверьте ЭТО НЕ ТАК!!!!!! Просто ввиду того, что увлечение тюигом стало модно - появилась куча подобных с позволеия сказать "звуковых" проэктов, когда проезжающий мимо рыдван гудит басом на всю улицу и разобрать что-то в этом потоке гула нереально:blyaa: (Никак не относится к истинным СПЛщикам, они то знают чем отличаются и надеюсь не обидятся:rotate Что же касается качественной ОЗВУЧКИ авто - это совершенно не так, как очень многие представляют. Для того чтобы понять это, достаточно послушать любую играющую машинку. Кстати, 16-17 августа на Горбушке пройдет финал ЕММА-России по автозвуку - там таких авто будет не мало. Только надо подходить не к блестящим промо-проектам, да они может и звучат неплохо, но созданы не для этого. А к толпе обычного с виду народа очень озабоченно копошашегося среди казалось бы обыкновенных машин, которые вроде как по недоразумению оказались на тюнинг-шоу - вот это и есть настоящие SQшники попросите послушать эти машинки и вы будете удивлены, что куча усилителей, динамиков и сабов не бухает, а реально ИГРАЕТ
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 попросите послушать эти машинки и вы будете удивлены, что куча усилителей, динамиков и сабов не бухает, а реально ИГРАЕТ[/QUOTE] Согласен на 100% И удивлен не буду Но все-таки я не настолько увлечен музыкой, чтобы вкладывать в нее крупные деньги. Дома-еще в середине 90х, собрал дорогостоящий поблочный муз центр. По ТЕМ деньгам он обошелся мне 1800 долларов. Сейчас центр стоит без дела.Слушать его то некогда, то нет желания. Мне достаточно приподнять качество звучания, не доводя его до уровня ХАЙ-ЭНД.
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 Ни в коем разе не было призывом бежать и закупаться аппаратурой))))) Просто высказался о наболевшем... Что касается задумки - советую все-таки уделить время и силы ШВИ хотя бы передних дверей перед заменой динов там. Иначе это будет равносильно тому что ваши домашние колонки поставить в шкаф или на балкон)))))
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 Конечно немного доработаю шумку Сейчас с башкой определиться-бы
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 ИМХО Я бы менял все Но есть еще вот такая штуковина - http://alpine.su/8_33_225 можно наконнектить черте что с ее помощью. Более детально к сожалению не подскажу - не сталкивался лично.
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 Штука конечно прикольная, но это усложнение конструкции без повышения качества звука
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 "Герцы HSK - это добротный середнячок и далеко от hi end"... Эт конечна факт, но тоже если отдать пару тысяч зеленых за Милле, а потом ломать голову с установкой и настройкой это тоже не очень. А коаксилы серии Hi energy трехполосники оч хорошие и назад самое оно...
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 Дюк Как дела с установкой? Саб подключил? Акустику менять не собираешься? Я до конца недели думаю, затем предпринимаю активные действия. Пока купил только 1диновую планку, до субботы планирую приобрести Пионер 5000ДВД и еще не решил какую акустику. Не могу понять-возможно-ли установить 16см. Или войдет только 13см? Еще понять-бы, как на антену приходит питание и его значение 12В? Где установлен штатный усилок на тылы и саб? До субботы определюсь-и в бой
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 Установил, но есть проблемка: кривовато встала, левый бок немного выпирает. То ли проводок попал, то ли что то не так замерил. Заметил только когда все собрал и вставил блок климата. Переделывать времени уже не было, займусь позже. Поэтому и фотки позже. Акустику менять не буду, меня вполне и штатный звук устраивал, голову менял только ради возможности смотреть фильмы при стоянках-ожиданиях, которые иногда бывают очень долгими. Подключил все по штатной схеме, т.е. перед с усилка головы, зад с линейных выходов. Есть мысль сделать коммутутор и переключать источник для зада между линейными выходами и выходом на саб от головы. Кстати, на Экзисте можно попробовать приобрести 2 дин рамку 7 608 022 200 от Блаупункта, для Ауди А4 после 11/00. Я уже потом об этом подумал, к сожалению, когда уже все сделал . 1 дин рамка имеет номер 7 608 022 100. Точно не знаю, но вроде эти рамки должны иметь защелки как на штатных головах. По возможным размерам можно посмотреть на http://carconf.blaupunkt.com/default.asp?lang=en, должно там что то быть, в том числе расположение компонент и допустимые размеры. 12В на антену идет по коаксиалу, где то на форуме это уже выясняли, тема про не работающее радио на А4 А по 1 дин голове с выезжающим монитором меня все отговаривали, в том числе и продавцы, говорили, что механизм очень хрупкий и ненадежный.
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 для качества нужен саб. хотя бы восьмерка. ну и нефига на них тогда полную полосу подавать. хотя бы пассивные кросы поставить стоит. а тот будет басовая партия так они и запердят у тебя. если он устраивает, то почему бы и нет. хотя уверен, что нормальный ящик из МДФ с восьмеркой от того же Hertz или JL audio переиграет штатный саб в одну калитку по всем параметрам. никто и не говорит про бешенные децибелы не знаю как насчет карт для РНС-Е, но вообще полно карт много. но коли навигация не нужна, то тут уже основной "+" РНС уходит. проще? да. лучше? нет!. хочется много музыки иметь(большой объем мрз)? хочется в то же время иногда приличного качества слушая CD-Audio? повторю свою точку зрения: нормальная бошка с USB или возможностью подключение ирода. например: clarion 788 может по юсб читать мрз с внешнего 2.5 hdd и что имеем в итоге: + проц в башке + кросы в башке(можно тыл порезать, чтобы не пукал) + подсветку в тон штатной можно сделать легко, т.е. голова не будет выглядеть "совсем не штатно" и будет светится в тон остальной подсветки всеми своими кнопами и дисплеем. + приличное качество cd-audio + до 250 Гб мрз на внешнем винте правда не уверен, что clarion вылечил глупое ограничение на кол-во файлов и папок на юсб носителе, которое было в 778. за подробностями по clarion сюда. это я только по клариками привел пример, скорей всего у Альпа и Пионера есть такие решения. на этом этапе начинается грань между "хочу хорошего звука и много делать руками лень и лишнего бабла нет" и "хочу приличного звука, делать руками не лень, кое-какое бабло имеется" а в качестве акустики можно посмотреть на Eton pro 170, hertz hsk. хотя им обоим усилок очень желателен, особенно Итону. про HSK и Mille согласен. автору это не нужно, как и мне пока коаксиалы? ну эт на любителя "звука вокруг". думаю, стоит для подзвучки просто миды воткнуть. хотя сам тыл пока не планирую вообще.
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 Хардстеп-спасибо за участие! Решил все-таки купить акустику чуть дешевле- JBL GTO 607--2100р Голову заказал Pioneer 5000DVD--17 900р, завтра доставят. Пока установлю это-естесственно заднюю акустику запитаю с головы. Потом надо будет думать с сабом(менять динамик-или нет, покупать усилок на один саб-или плюнуть) Понятно что корпусной саб будет звучать кашерней, но жаба душит выделять для него место. Дюк-все-таки как будет желание, поменяй акустику.Хотя-бы фронты. Сам прочуствуешь разницу.Не обязательно покупать дорогую, штатная из картона---не айс
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 Ок. Я подумаю. Кстати, раз уж задумал менять акустику, прикупи заранее с десяток клипс крепления обшивки двери 8E0868243 и штуки 4 клипс 8E0867276. У меня при снятии обшивки передних дверей (менял пластмасски на ручках, которые ребенок исцарапал) сломалось штуки по 3-4 на каждой двери, "высохли". Правда у меня авто на 2 года старше.
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 "про HSK и Mille согласен. автору это не нужно, как и мне пока коаксиалы? ну эт на любителя "звука вокруг". думаю, стоит для подзвучки просто миды воткнуть. хотя сам тыл пока не планирую вообще." Ну это расположение Долби сурраунд без мидбаса в задних дверях... у мну так, тока не коаксилы...
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 кому мультики на экране, кому долби.. а кому звук.. каждому свое
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 лучше продумай сразу...дешевле выйдет, чем потом менять и переделывать.. я вот сразу не продумал, что кондер буде ставить и в итоге мне это выливается в бОльшие трудозатраты по установке... можно продумать сразу фронт и саб от усилка и взять 4-хканальник. акустику тоже стоит подбирать тогда под усилок... вариантов компоновки системы - сотни, если не тысячи... главное определиться с целью, начальным бюджетом и возможными дополнениями к бюджету. совет: если надумаешь ставить усилок, то после прокладки проводов не собирай сразу салон, а подключи усилок и акустику к нему просто чтобы работало и заведи машину...если будут наводки(свист, шипение), то дешевле будет сразу искать в чем причина, а не разбирать потом салон по частям... я вот так попал с наводками, но легко отделался.
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 Так какой же размер на самом деле, 13 или 16? По той ссылке, что я сам и дал, нихрена не понял , разбивка либо до 2001 года, либо после 2004. В первом случае 13, во втором 16. А разбирать дверь заново неохота .
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 Там стоят 16е динамики.Причем они являют собой единое целое с подиумом.Так-как я решил что штатные динамики мне вааще нах не надо, то просто взял-и вырезал диффузор, а на его место, закрутил новый динамик.Клеммы динамика припаял к штатным клеммам Кроссовер прикрутил на саморезах вплотную над динамиком и подключил вразрез штатной проводки(даже проводить провода не пришлось, только от пищалки) На задние динамики протащил проводку до центральных стоек, обрезал штатную проводку и прикрепился к ней обжав медными трубочками. Вся установка заняла 1.5 часа.Сняв обшивку, понял что заморачиваться с шумоизоляцией особого смысла нет. На удивление-даже басы появились мощнейшие Не знаю-имеет-ли смысл дорабатывать саб.Пока, точно этим заниматься не буду, а там будет видно. Наконец звук меня обрадовал. В магнитоле немного огорчило только то-что не все дивииксы воспроизводит.До этого-в предидущей машине стоял "Мистери", которому форматы вообще были по бубну Звук конечно здесь намного главнее чем в "Мистери" Понять не могу, где установлен штатный усилок.
Ответ: Ответьте плиз о возможности подключения ДВД прогигрывателя к штатной музыке А4 Кстати-в последнее время стало модным приобретать акустику фирмы "Герц" Долго прослушивал и обнюхивал их в различных конторах.Не понравилось то-что завышен уровень средних частот и цена Старые добрые Джи БИ Эль и дешевле и звук более правильный