Отвалилась масса двигателя ADR 1.8

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем KiDm, 12 дек 2013.

1. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Все может быть , но может и проводка , проверять надо .

2. piwaew

piwaew Участник форума

28 янв 2011
    220
    ГАЗ 53
    Вот это отверстие с резьбой, как раз для крепления провода "массы"
    Поперечина тоже с завода с АДР-ом ставится.

3. Александр::

Александр:: Участник форума

19 мар 2013
    351
    А6 2.5 TDI.AKN 00г
    Чтобы получить ответ быстрей, мож у кого это уже было! ? Да и я пишу, что за проблема у меня, может и каму то пригодится в дальнейшем! ? Не все же читают все темы подрят, кто то одну, кто то другую! Вот и я написал, что бы найти быстрей результат! :)

4. Александр::

19 мар 2013
    351
    А6 2.5 TDI.AKN 00г
    Да ходьбы это один стартер сломался? И замог зажигание целый был! Я уже не магу, уже голова болит, я тока как 3 дня назат машину забрал с ремонта двигателя и т.д! В пулил 150 рублей, и хвотила всего на два дня, что она не крутит? У меня в баке еще летняя соляра осталась? Вот я и спрашиваю может кто либо с такой ситуацией встречался, как у меня? Машина только тянет с меня деньги, охото получить наслождение от вождение?

5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.402
    A8Q
    а мысль вернуть машину не возникала? Впулил 150 рублей, а через 2 дня с заводкой мотора проблемы...

6. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Ну если в баке летняя соляра то дуй в магазин покупай антигель и наливай двойную дозу и полный бак , а то до весны ваще станет . Если стартер плохо крутит ну пусть проверят якорь на наличее КЗ . и втулки , на перекос . Опять же массу и сопротивление силовых проводов работоспособность АКБ , к стати какая стоит , какой пусковой тот и емкость ?

7. KiDm

KiDm Участник форума

18 май 2010
    144
    Audi A6 C4A4 Avant
    #27 KiDm, 13 дек 2013
    Последнее редактирование: 13 дек 2013
    т.е. клаксоны не должны висетьв одном месте с массой так?
    что за поперечина? как выглядит

8. Александр::

19 мар 2013
    351
    А6 2.5 TDI.AKN 00г
    Договор был на счет двигателя делать? Он мне говорил, что увези их на диагностику, а я не повез? Он сам перебрал только генератор сменил щетки и подшыбник, стал работать отлично! А стартер не кто не трогал? Мне сегодня звонили, что заменили бендикс и еще что то, а так и не понял! Завтра будут ставить , приеду забирать и уточню, что именно там сменили?

9. Александр::

19 мар 2013
    351
    А6 2.5 TDI.AKN 00г
    Я добавил пресатку в бак, но при морозе- 25 она мерзнет если не раньше? Если завтра заберу машину день погоняю и заправлю до полного! Стартер вообще отказался крутить, просто мелкий щелчек и все ноль имоций? Кто говорит, что у него было такое, что там щетки залипали, постучал он по стартеру и она заводилась? Акум у меня норм, на 100 стоит аж! И на всякий случай подкуривать пробывал, все равно не помогло мне? Будем ждать завтрашний результат!