Вот это отверстие с резьбой, как раз для крепления провода "массы" Поперечина тоже с завода с АДР-ом ставится.
Чтобы получить ответ быстрей, мож у кого это уже было! ? Да и я пишу, что за проблема у меня, может и каму то пригодится в дальнейшем! ? Не все же читают все темы подрят, кто то одну, кто то другую! Вот и я написал, что бы найти быстрей результат!
Да ходьбы это один стартер сломался? И замог зажигание целый был! Я уже не магу, уже голова болит, я тока как 3 дня назат машину забрал с ремонта двигателя и т.д! В пулил 150 рублей, и хвотила всего на два дня, что она не крутит? У меня в баке еще летняя соляра осталась? Вот я и спрашиваю может кто либо с такой ситуацией встречался, как у меня? Машина только тянет с меня деньги, охото получить наслождение от вождение?
Ну если в баке летняя соляра то дуй в магазин покупай антигель и наливай двойную дозу и полный бак , а то до весны ваще станет . Если стартер плохо крутит ну пусть проверят якорь на наличее КЗ . и втулки , на перекос . Опять же массу и сопротивление силовых проводов работоспособность АКБ , к стати какая стоит , какой пусковой тот и емкость ?
Договор был на счет двигателя делать? Он мне говорил, что увези их на диагностику, а я не повез? Он сам перебрал только генератор сменил щетки и подшыбник, стал работать отлично! А стартер не кто не трогал? Мне сегодня звонили, что заменили бендикс и еще что то, а так и не понял! Завтра будут ставить , приеду забирать и уточню, что именно там сменили?
Я добавил пресатку в бак, но при морозе- 25 она мерзнет если не раньше? Если завтра заберу машину день погоняю и заправлю до полного! Стартер вообще отказался крутить, просто мелкий щелчек и все ноль имоций? Кто говорит, что у него было такое, что там щетки залипали, постучал он по стартеру и она заводилась? Акум у меня норм, на 100 стоит аж! И на всякий случай подкуривать пробывал, все равно не помогло мне? Будем ждать завтрашний результат!