Ребят,завтра стартую с отдыха,район Ейска,в баке плещется,где-то верст на 200,есть лукойл,но экто 5,на котором я 2 года спокойно ездил-нет,если ливануть литров 10 евро 5,доехать до трассы,ничего страшного?
Фиг знает,что будет,кто-то ехать потом не может,деваться некуда,слишком много накатал по станице,буду лить,приеду домой,отпишусь,если что
Я поддержу или эвакуатор или может заказать цистерну с евро 5 с доставкой и пусть сзади едет, а то мало ли по дороге евро 5 не будет)))))) Лучше такие слова , как евро3 сидя в машине не говорить. Помрет от от одного слова
Смейтесь ,смейтесь,просто не очень люблю менять вид топлива,тем более,который ни разу не вызвал нареканий,хотя сам прекрасно понимаю,что все нормально будет,
Если очкуешь = лей присадки Castrol TDA к примеру очень себя хорошо зарекомендовала да и вообще не парься ты, заправляйся на ЛУКе и нет проблем
+1 ничем их экто не лучше, пробовал уже много раз на разных заправках МиМО - ничего хорошего, только денег за него просят. мне газпромнефть и бп больше понравились. тнк попаршивее будет - примерно как лукойл. других пока не успел протестировать.
Вот и думаю.............. Вроде одна компания. Заправки рядом. На БП дороже и очередь, а на ТНК дешевле и без очереди. ЗЫ Заправляюсь на БП.
Тема про топливо сто раз обсуждалась. Я удивляюсь , что кто то чувствует , что машина на дорогом топливе прямо полетела . Я часто заправлюсь в Европе и даже не смотрю. То ультимэйт, то в-пауэр, то экстра пауэр, то дж-ти пауэр. Кто как не обзовет свою дорогую саляру. Но от обычной тех же брендов я что то разницы не почувствовал. Так же я не почувствовал разницы всего этого разнообразия с газпронефтью.))))))
Разница фирменных и обычных топлив только в пакете присадок, который сам по себе на мощность влияния не оказывает. Его основная цель - поддержание чистоты топливной системы.
ну да,ну да.Слово пауэр-это чистота.))))))))))Сами заправщики и реклама говорят о меньшем расходе и неимоверной прыти)))) Тупой развод и про прыть и про расход и про чистоту