Ну так же помимо домкрата и балонника можно с собой возить башмаки/кирпичи. В данном примере предосторожность может быть вполне не лишней, но по теме снимать клемму попутно теряя пробег, код магнитолы/настройки не родной и вплоть до необходимости адаптации ДС на некоторых моторах ИМХО лишнее когда можно просто вытащить предохранитель, который даже для не знающих немецкого понятно называется в инструкции. Вот чесс слово сколько всего делал с проводкой и не снимаю клемму. Честно один раз вышиб пред на питание диагностического разъёма, но сам в темноте спешил и не правильно полез вытаскивать.
Все сделал! И прикуриватель подтянул и дренажки почистил. После снятия аккума почти все сразу пришло в норму. ESP погасла через 30 метров езды, на радио включил обратно рдс (код кстати магнитола не запрашивала). А вот открываться/закрываться с кнопок ключа перестала... Никто случаем не подскажет, что делать в этом случае? Куда прописать открывание/закрывание с ключа? Сейчас поиском прошелся, но там советы вроде "Открыть закрыть с нажатой кнопкой". Мне это не помогло. Есть вагком и шнур.
Не нужен ваг-ком. Точно процесс не помню, но, кажется, при включенном зажигании надо нажать кнопку открытия дверей на ключе. Вроде я так делал.
А че эт в репу то? Нормальная палочка, ток не проводит, ни на что не замкнет... Пол года уже точно все работает.
Мне сначала тоже так показалось, но потом что-то заставило подумать обратное. А китайскую палочку можно много куда применить У нас в боулинге (Brunswiсk) они стоят на выходе с элеватора кегель (штатная пластмасса сломалась быстро). 5 лет эксплуатации, все ОК!