Отстреливает прикуриватель

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Svoja4oK, 5 июл 2011.

1. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Соглашусь, но лично я всегда снимаю клему с АКБ при любой починке на всякий пожарный :smile104:

2. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Ну так же помимо домкрата и балонника можно с собой возить башмаки/кирпичи. В данном примере предосторожность может быть вполне не лишней, но по теме снимать клемму попутно теряя пробег, код магнитолы/настройки не родной и вплоть до необходимости адаптации ДС на некоторых моторах ИМХО лишнее когда можно просто вытащить предохранитель, который даже для не знающих немецкого понятно называется в инструкции.

Вот чесс слово сколько всего делал с проводкой и не снимаю клемму. Честно один раз вышиб пред на питание диагностического разъёма, но сам в темноте спешил и не правильно полез вытаскивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Svoja4oK

Svoja4oK Участник форума

9 янв 2009
    208
    Audi A4 1.8T AT Quattro 03г. USA
    Все сделал! И прикуриватель подтянул и дренажки почистил.
    После снятия аккума почти все сразу пришло в норму. ESP погасла через 30 метров езды, на радио включил обратно рдс (код кстати магнитола не запрашивала). А вот открываться/закрываться с кнопок ключа перестала... Никто случаем не подскажет, что делать в этом случае? Куда прописать открывание/закрывание с ключа? Сейчас поиском прошелся, но там советы вроде "Открыть закрыть с нажатой кнопкой". Мне это не помогло. Есть вагком и шнур.

4. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Не нужен ваг-ком. Точно процесс не помню, но, кажется, при включенном зажигании надо нажать кнопку открытия дверей на ключе. Вроде я так делал.

5. saawolf

saawolf Участник форума

7 июл 2011
    197
    A6 C5 2.4ALF моно
    А че эт в репу то? Нормальная палочка, ток не проводит, ни на что не замкнет... Пол года уже точно все работает.

6. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    А нефиг поддерживать китайского производителя :hot:
    На самом деле он для тебя отзыв добавил положительный :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. saawolf

saawolf Участник форума

7 июл 2011
    197
    A6 C5 2.4ALF моно
    Мне сначала тоже так показалось, но потом что-то заставило подумать обратное. :shock:
    А китайскую палочку можно много куда применить :nod:
    У нас в боулинге (Brunswiсk) они стоят на выходе с элеватора кегель (штатная пластмасса сломалась быстро). 5 лет эксплуатации, все ОК! :lol:

8. saawolf

saawolf Участник форума

7 июл 2011
    197
    A6 C5 2.4ALF моно
    И вообще. палочки могли оказаться не китайскими, а японскими :lol:

9. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.328
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    вчера тоже лепестки подогнул а то он не фиксировался вобще.
    щас пойду ставить и пробовать:)

10. Variag

Variag Участник форума

18 ноя 2009
    269
    А4 1.8ТQ АКПП 2004
    Я эти лепестки последний раз пальцами подгибал и во время движения. Уж очень курить хотелось)))

11. Roman -rus

Roman -rus Участник форума

31 авг 2011
    180
    A6 2.5tdi Avant
    :D Заставил меня улыбнуться! )