Задолженностью по ипотеке. И вообще это не его диски, он просто раместил объяву. Какие тут предъъъъъявы?
аффтар жжеть!!!:icon_suicide: честно скажу - улыбнуло!!! а вообще их на даг-тюнинг.сру вывесить надо! там такие говорят любят на недоавтомобили вкорячивать!!!
А оценивать обязательно? Я в курсах рубли/евро не силён, но чё-та в районе 3к евро, так? За хром-калхоз,тем более б/у.. Без хрома такие новые с одетой резиной(тоже новой) стоят 1800
места, пароли, явки ;-) там только на ауди? а то я 18е с нириальным дисконтом, не оригинал (енкей) за 70 с резиной умудрился купить + потом к ним самою недорогую корейскую зимнюю резину за 30+
Если цены в тыс.руб, то по-моему где-то с Вами поступили не совсем честно. Goodyear EAGLE F1 Asymmetric 235/40 R18 95Y цена в РФ 7000руб/шт shiny-online.ru не реклама. Сам там беру(только в европейском варианте). У нас ещё дешевле.
там зачеркнутая цена - как раз средняя по москве если там рельно такие цены, то хороший магазин но диски мои всё равно не купить
Ахаха))) культурно выразился!)) Я взял оригинал + конти спорт контакт 225/40/18 за 30 тыс. денег, б.у. в идеале!) Теперь хочу ковку 18ю. А то что тут продают, на ибэе куры не клюют!)
по осени продал за 25 тр оригинальную ковку "арбузы" с пирелли 235/35/19 в отл.сост. ... по сабжу: если комплект в идеале, то красная цена ему полтинник...
сомневаюсь, что штатные диски на А8 -ковка, больше чем уверен, что обычное литьё как у меня! кованые диски это advan, на худой конец ВСМПО а по цене +1