Ответ: Отработка в пороги Согласен... главное - что-бы не во вред! А то или не ТО пуш-сало ? Так и Вы не знаете ТОТ или не ТОТ тектил... Риск, однако Единственно могу сказать - ОТРАБОТКА - не есть хорошо...
Ответ: Отработка в пороги На заводах Ауди используют что-то типа воск (парафин) только вот не знаю чем растворяют и как напыляют или закачивают в закрытые полости, но покрытие получается равномерным, гладким, довлольно тредым и приблизительно равной толщины 1-3мм http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=57878&highlight=%C0%ED%F2%E8%EA%EE%F0
Ответ: Отработка в пороги Я когда на прошлом авто (опель вектра) пороги менял (срезали старые, на их место варили новые ... то ли польские ... то ли китайские), заливал в пороги мовиля. Воняло им в салоне целую неделю наверное. Через дренажные отвертстия слегка подтекало, в результате задние литые диски закидало мовилем.
Ответ: Отработка в пороги Может я не совсем в тему , но вот прошлой неделе мыл пороги (так-как заметил отсутствие одной из заглушек) на атомойке поснимал задние колеса и еще несколько заглушек. Там где небыло одной заглушки минуты 2 вода с песком вытекала,а сдругой стороны все было чисто, а еще там есть заглушка (на 100/44) в районе средней стойки кузова она с мудреным вентиляционным отверстием вся нафиг грязью забита.Так вот после просушки балон МОВИЛЯ 5Э "Вэлв" залил, операция простейшая аэрозольный балон 0,9литра с трубкой на конце насадка создает подобие тумана и оседает. А отработка я считаю гов...о, бежать надо из автосервиса где ее соетуют.
Ответ: Отработка в пороги мовиль после месяца или двух высыхает толку от него нет пустая трата денег а ребята советуют правильно только лучше самым дешевым маслом запаха не будет посмотри на движок там где масло - ржавчины нет а где сухо - движок ржавеет хороший антикор ML тоже хорошо но не болончиком пшикать а на станции фирменной удочками и под давлением ML это не марка антикора а назначение - для обработки скрытых полостей удачи на дорогах
Ответ: Отработка в пороги Совершенно верно.Мовиль и пушсало со временем теряют свои свойства.Не однократно после того как срубал пороги для замены, наблюдал такую вещь: порог обработанный изнутри пушсалом сверху в сале а снизу ржавый, причем капитально.Пушсало просто вымывается со временем.Масло же ( не важно отработка или нет) постоянно остается "влажным" и отлично отталкивает воду, в следствии чего, хрен его вымоешь оттуда. К тому же как я и писал выше, масло обладает лучшей текучестью ,что обеспечивает проникновение во все самые трудно доступные места кузова. Короче парни, масло рулит. Все выше сказаное основано на личном опыте как жестянщика и автомаляра.
Ответ: Отработка в пороги Я тут летом шарахнул в левый порог типа отработки ТАД 17 в смеси с моторным. Типа как раньше на Жинуле или Волге. Млин. Весь низ в масле. Пол в гараже в масле. Стоит машина на асфальте - пятнышки масла капают. пахнет как ... фиг знает что. Нет уж. Тут лучше посовременнее чего. Прада, уже холода наступают, а я так еще и не приступил.
Ответ: Отработка в пороги для разрядки типа прикола прочитал в букваре, что втулки стартера новые надо поварить в масле сказано - сделано взял трансмиссонку жестянку, поставил на газ и заварил чефир хватило пяти минут а дело было сразу после акта на каширке все кто жили выше пятого этажа а этажей было 24 высыпали на лестничную клетку спасло то что днем летом в субботу большинство было на даче с тех пор трансмиссионку узнаю по запаху за 100 метров так что лейте братья - форумчане моторное самое дешевое запах нейтральный и денег много не надо удачи
Ответ: Отработка в пороги Этож надо было самое вонючее масло бабахнуть. Это конечно фу.А заливать надо не много , иначе конечно коврики всплывут.
Ответ: Отработка в пороги Да кстати ,господа, если режете репу то подписывайтесь.Не надо скромно не оставлять автограф.
Ответ: Отработка в пороги А в порогах есть еще где нить отверстия или пробки кроме как с торца возле задних колес?
Ответ: Отработка в пороги Краскопульт,а у меня коврики не будут точно плавать если я в каждый парог по 2.5 литра забабахаю,может по 1.5 лучше.....
Ответ: Отработка в пороги Вообще обычно есть дренажные отверстия на нижнем торце порога, их то и надо залепить пластелином на время.
Ответ: Отработка в пороги Обычно пороги герметичны или имеют отверстия , но довольно высоко, и всплытие ковриков мало вероятно.Если сомневаешься , конечно же залей меньше масла.Просто не забывай что объем порога довольнотаки большой, я так думаю литров 10 войдет легко, а уж 2.5 тем паче.
Ответ: Отработка в пороги масло при езде болтается туда-сюда и попадает куда надо лей не парься и все будет ОК
Ответ: Отработка в пороги Афигеть, я наивный думал, что народ уже отработкой и ей подобными антикорами не пользуется, а на самом деле... Даже знакомые жигулисты и те Тектилом обрабатывают свои вёдра с болтами.
Себе для машины под реставрацию выбрал для обработки полостей Dinitrol ML. Купил у официалов Динитрола на Волоколамке (техцентр "Труша") - оказалось дешевле, чем в автомагазинах.