оторвал провода от разъёма

Тема в разделе "4L", создана пользователем БЕГИмот, 24 фев 2013.

1. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Подскажите пожалуста, что это за разъём-колодка??? оторвал оба провода полностью. Там их два: жёлтый и коричневый. На работу машины вроде не повлияло: нет ошибок. Но как то "очковато", вдруг в самый нужный момент что то не заработает(сработает). Двигатель в профиле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Скорей всего это датчик температуры ОГ (отработанных газов) -G235- провода как раз желтый и коричневый

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Спасибо, Virtuoz. Можно ездить пока на привезут новый ?? Сажевого у меня нет. На что он влияет??

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Смотрит в каких условиях работает турбина, ограничевает мощность, если Т превышает установленную норму.

5. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Должна появиться ошибка по этому датчику, и двигатель скорее всего работает в аварийном режиме с такой ошибкой - давление наддавав должно упасть.

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Эт точно!