отлупиласть краска с бампера( a4 b8

Тема в разделе "A4", создана пользователем Mixxxal1984, 28 мар 2013.

1. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    У меня бы перекрашеный передний бампер ничего бы не вызвал и никогда не вызывал, т.к. передний бампер на наших дорогах - это расходник (вечно весь в мелких сколах), так же как лобовик, капот и фары, как правило, страдают меньше. Поэтому для поддержания эстетики иногда приходится обливать передний бампер.

2. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Только такие приборы на пластиковых деталях краску не измеряют.

3. maxx177

maxx177 Новичок

8 апр 2011
    67
    А4 1.8Т 2007г.
    Перекрасили. Один хрен плохо. У них там вообще бардак по сравнению с ОД ауди.

4. maxx177

maxx177 Новичок

8 апр 2011
    67
    А4 1.8Т 2007г.
    Это вы будете объяснять покупателю))) У меня один покупатель спрашивал почему интервалы в сервисной книжке по времени не одинаковые))))

5. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #45 Google[Bot]Самара, 4 апр 2013
    Последнее редактирование: 4 апр 2013
    Где бампер ----там и крыло)

Покажите нормальному маляру,он вам сразу определит.

Обычно ,плохо сделанные автомобили, выдают в пасмурную погоду ,в дождь или как бы после мойки,забыв протереть.

.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. maxx177

maxx177 Новичок

8 апр 2011
    67
    А4 1.8Т 2007г.
    #46 maxx177, 4 апр 2013
    Последнее редактирование: 4 апр 2013
    [QUOTE='Google[Bot]
    Обычно ,плохо сделанные автомобили, выдают в пасмурную погоду ,в дождь или как бы после мойки,забыв протереть.
    [/QUOTE]
    Да ему реально пофиг было, он даже этого не скрывал и прямо сказал в малярке света нету)))))
    у них круговорот огромный, друг очереди на покраску ждал 3 месяца. Они от страховых все в деньгах купаются. Хочешь еще три месяца ждать можно поскандалить, а нет так забирай. всеравно без света лучше не покрасят)))

7. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Ну естественно. Адекватные люди всю понимают.

8. Mixxxal1984

Mixxxal1984 Новичок

19 апр 2011
    51
    A4 Avant/B8 1,8T
    мне кажется, что если за машину при продаже просишь больше миллиона, то крашеные детали существенно могут минимизировать сумму!

9. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    #49 MisterS, 5 апр 2013
    Последнее редактирование: 5 апр 2013
    Только если покупатель у Вас будет параноик. Продавал много машин, покупатель не боится крашенных деталей, покупатель боится, что эта крашенная деталь может быть не единственным пострадавшим при аварии элементом. Если все грамотно объяснить, то проблем не будет. Ну например, если было окрашено одно место, то это ерунда, если два - то уже сложнее рассказать, что это просто в пробке притерли. И еще главное как покрашено, если качественно, то вообще гуд. На вторичке очень мало некрашеных машин, в смысле не перекрашеных.

10. maxx177

maxx177 Новичок

8 апр 2011
    67
    А4 1.8Т 2007г.
    Проще показать покупателю отслоившуюся краску на бампере и крыльях чем объяснять почему перекрашивали полностью. У нас на вторичке все покупатели параноики и у всех уже есть приборы контроля толщины краски.
    Кому вы хотите впарить, что у вас после аварии перекрасили только небольшое пятнышко на крыле или бампере и что при ударе все внутренние детали остались как у новой машины? Такого лоха сейчас трудно найти. Даже гаишники сейчас пишут "скрытые повреждения".

P.s. Хорошую(не битую, исправную) машину никто продавать не будет. Такая "корова" нужна самому.

11. Alexey1907

Alexey1907 Завсегдатай

16 апр 2010
    537
    Ауди A4/B8 1.8T
    #51 Alexey1907, 5 апр 2013
    Последнее редактирование: 5 апр 2013
    Ну Вы уж как-то сгущаете краски. Не все так страшно. Хорошие машины тоже продают, да и покупателей адекватных вполне хватает.
    К тому же топик стартер вроде машину продавать не собирается. Да и шанс покрасить по гарантии у него определенно есть.
    Да и как интересно объяснять покупателю облезший бампер? Типа заводской брак или дилеры плохо покрасили? И где например гарантия того, что другие детали не попали в эту "качественную" покраску? Еще больше вопросов у покупателя возникнет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Получается, что по умолчанию все машины на вторичном рынке битые и неисправные?

13. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Плюсану. Психология покупателя такова, что если хочешь, продать машину дорого, то она должна вся сверкать, чтобы комар и носа не подточил. Небольшие неглубокие царапинки даже приветствуются, т.к. видно, что деталь даже если и была перекрашена, то давно и качественно. Все зазоры должны быть на месте и пр. А такая клякса на бампере будет только отпугивать. P.S. за три года продавал, в том числе помогал продавать, 6 машин, ни в одном случае толщину ЛКП никто не замерял. 2 из них купили, даже не поездив - метр вперед, метр назад и все, берем. Причем одна была свежая, всего 30 тыс. пробег, а у второй возраст был 6 лет и пробег около сотни. Сори за оффтоп.

14. Mixxxal1984

Mixxxal1984 Новичок

19 апр 2011
    51
    A4 Avant/B8 1,8T
    народ, есть люди, которые 2 года откатали, надоело..., есть деньги взяли новую машину! Но вот в моём случае, бампер облезает, в багажнике такой сверчок... зубилы отдыхают, я представляю, что прокачу потенциального покупателя, да он мне гроша не даст за такое авто, хотя, машина свежая, комплектация хорошая, без дтп, да и сам я аккуратный, просто такое вот "превосходство высоких технологий" попалось.

15. P-A-F-F-Y

P-A-F-F-Y Новичок

7 фев 2013
    78
    a4b81.8 11г
    про сверчка ищи на форуме, мне помогло. замки задних дверей скрипели.

16. maxx177

maxx177 Новичок

8 апр 2011
    67
    А4 1.8Т 2007г.
    Абсолютное большинство. Машину продают по двум причинам. Хочу новую и задолбала старая. Согласитесь богатых, которые меняют машины каждый год, пол года у нас не так много.

17. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Что большинство машин битых на вторичном рынке, я соглашусь, но исключения есть всегда.

18. maxx177

maxx177 Новичок

8 апр 2011
    67
    А4 1.8Т 2007г.
    Если покупатель не специалист то он запарится искать эти "исключения".
    Большинство битых, либо неисправных. Хорошую жоповозку ниодин человек в здравом уме продавать не будет. А от "укатанной" всегда избавляются предварительно сделав "на продажу". Выставляют на продажу в тех случаях когда нет смысла делать дорогой ремонт, вкладывать деньги, либо вообще не знают в чем причина и как починить. Да и серьезные глюки по основным главным, узлам при осмотре или пробной поездке не установишь. Это если машина дилерская. А если машина европейка то там вообще кот в мешке причем полудохлый, осталось только добить.

19. every1

every1 Участник форума

15 окт 2012
    100
    А4(В8)AVANT 2.0TDI
    честно - вся ветка скопище обывательских шаблонов и предрассудков. смешно читать честное слово )
    и сорри за офтоп

20. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Поднимите на веки.