О каких нарушениях технологий тут речь? На заводе так не красят Mixxxal1984 отпиши обязательно по результатам!
на пыже зимой тоже краска вздулась и на мойке отлетела, обратился к ОД, через 5дней подтверждение от представительства пришло на покраску удачи!
Осенью, когда ездил на ТО, видел на варшавке мужичка по гарантии с такими же проблемами на Ку5. Краска отслаивалась с бамперов, с порогов, арок и крыльев. Думаю на лицо нарушения технологии проведения покрасочных работ на сборочном конвеере в Калуге. Если не собираешься продавать то попробуй пробить по гарантии, если на продажу то после покраски машина сильно потеряет в цене.
Ууу, как низко. Важно всё, не на базаре же. А вообще я спросил любопытства ради, а не срача, так что проходите мимо.
В Калуге их не красили никогда, там только крупноузловая сборка была. Могли только подкрашивать от транспортировочных повреждений.
Прикупите, прикупите. Кстати он в любом случае покажет изменение покрытия, да и визуально вы сами отличите покрашеную деталь на заводе от перекрашеной на варшавке. Дыру на бампере вы сможете объяснить, а вот перекрашеный бампер или другие детали у меня как у покупателя сразу вызвали бы подозрения.
Ну значит они прилетали на крупноузловую уже с браком по покраске. Транспортные поврездения это дин два скола от щебенки, а у мужика краска именно отваливалась от арок и бамперов по кругу. В любом случае перекрас по гарантии или на свои существенно повредит при продаже телеги(((
Был у меня случай в жизни)))) Перекрашивали с товарищем его новый фикус по гарантии, приехали забирать машину, нам выкатили ее на улицу и на крыле и двери отчетливо видно было перелив краски и разводы лака. На вапрос мастеру типа чо за херня как вы красили он ответил "да черт его знает там темно в покрасочной")))) Всем удачи на дорогах!