не совсем, кресла другие,кожа другая, задняя мультимедиа другая. Я могу ошибаться, но лично я не помню оригинального монитора по центру. Ну и атц москва.....не рекомендую там вообще что-либо рассматривать, ибо на этом обжигались уже многие (и у меня тоже опыт был увы...). Не буду вдаваться в нюансы, про атц москва уже много слов сказано
по сути, любой цвет на любителя. У всех разные предпочтения. Кто-то не хочет выделяться, а другой, наоборот, не хочет как все.
Дистрофанские диски, панель не в коже, седёлки не алька, комплектуха так себе(((((, китайские стопари вообще хлам
По дискам согласен. Алька не панацея, мне лично нах не нужна бы эта хрень. Никакого эстетического и практического наслаждения. Кожанная панель - проходил это на Кайенна. Пылесборник и легко царапается. Тож опция на любителя. Фонари - хрень Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Зато там вроде Bang стоит. Особой пыли не вижу на панели, а вот от альки особой этсетики не нахожу. Вообще есть желание накрыйть ее "маечками", пока не затерлась.
Замечательная опция По мне, так на пластике пыль быстрее собирается - не натура, одним словом, да и выглядит, мягко говоря... А по поводу "царапается" - ну, не надо на панели консервные банки-то открывать, и все будет хорошо