Клапана выпуска серенькие. Особого нагара нет. Зато на клапанах впуска висят куски "угля". В голове, каналы выпуска с нагарчиком и, что интересно, во впуске тоже немного подкопчёного налёта, как-то с одной стороны. Ну и по всем четырём цилиндрам нагар абсолютно идентичен. Исходя из этого предпологаю что что-то было не так в "системе управления" работы клапанов, а не в отдельно взятом гидрике или маслосъёмном колпачке. Кто знает что может быть причиной?
Что-то не работает, хотя раньше всё работало. Ладно, подправил, теперь картинки добавлены миниатюрами. фигня какая-то. миниатюры у меня видно, но они тоже не грузятся... а у вас?
Сейчас все видно! Правда по существу вопроса я не спец, наверное маслосьемные колпачки уже "деревянные". Подожди, кто нибудь из спецов посмотрит - точно скажет.
Не хватает фото свечей.. По признакам работа на обедненной смеси (белый цвет выпускного клапана) , возможен износ направляющей (маслосъемные колпачки) впускного клапана
Свечи уже помыл. Были тёмно-серые, почти чёрные, без нагара. Какое масло лили до меня не знаю, но совсем говна тут (в Европе) нет. Направляющие вроде в порядке: люфт 0.5мм при допуске 1.5мм (номинальный люфт неизвестен). МСК были крайне дубовые. Из надписей на них разобрал только made in france; год неуказан. Помойму они ещё оригинальные, но не факт. Но почему сажа только на клапанах впуска? Там же всё бензиновым ветром должно сдувать?