ВОт почитай... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278523&page=2 Самому можно... но осторожно
http://www.north-garage.ru/whattodo/audi/18/104/280 Здесь еще информация про это. Они по-моему могут и блок этот прислать куда надо.
Короче заказ оформить на модуль можно тут + получить скидку от AF - написать им как написал MP-007 в посте #9
Привод богажника у меня есть надо значит только Модуль закрывания крышки багажника дайте номер пожалуйста как его закозать.По поводу установки как нибудь сам так как наврятли кто то возьмется.По поводу заказа несовсем понятно где и у кого.Спасибо за совет.
Тебе дали ссылку на представителей разработчика модуля " Auto-Retrofit ". Можно заказать на их сайте или оформить с 8% скидкой через форум тут Для оформления достаточно оставить сообщения в их теме. Пример посмотри в 9-ом посте. P.S. Как оставить сообщения я думаю не нужно расписывать, вроде тут справляешься .....
Audi-Retrofit - спасибо за модуль на Q5 Все оперативно, доброжелательно. Для идущих следом - распиновка для машины 2012 года (хотя оно судя по Эльзе идет с 2008 года одинаково): Черный - масса, думаю с этим вопросов не возникнет, например Т17о/17, коричневый, 2.5. квадрата (Т17о - это черный квадратный разъем на 17 контактов на блоке комфорта в правом крыле сзади), красный - плюс (поставили свой пред, благо в колодке предов с постоянной шиной места есть), голубой - на ку7 это Т10-1, моторчик разблокировки замка багажника, здесь это Т17о/5, зелено-красный, 0.35 квадрата (не ошибаемся, во второй ноге торчит аналогичный провод, но толстый - это не он). Зеленый - не ку7 это Т32-22, концевик замка, тут он Т32d/8, зелено-фиолетовый, 0.35 квадрата (Т32d - это серый прямоугольный разъем на 32 ноги). Ну и белый (хотя на нашем блоке он был желтым ) - как и на ку7, 5-ый контакт левого мотора, кнопка закрытия на багажнике, притащили сверху, цвет провода в разъеме - сине-желтый, 0.35 квадрата. Желающие повторить девайс - там все просто , не перекидка силы, тупо смотрим на плевок разблокировки замка, если концевик закрыт - ничего не делаем, если концевик открыт - по плевку "нажимаем" на кнопку закрывания на двери. Все основано на том, что команда разблокировки замка выполняется машиной независимо от открытости пятой двери.
Апдейт - второй респект Пожаловался в отчете на Я-маркете что пришлось самостоятельно рожать схему подключения - прислали, даже без просьб с моей стороны.