Проблема такая-датчики колодок оторвали, похерили и т.п. на сервисе!Итог-всегда на приборке горят! Как можно вырубить эту ошибку чтоб не мазолили глаза?Я спокойно могу сам посмотреть на состояние колодок и своевременно их поменять!Возможно ли это вообще?может где замкнуть их или предохранитель вытащить?
Тоже интересует. Подпишусь на тему... С одной стороны проводки каким-то образом скрутили, сказали не будет больше гореть. Все равно горит. Видать на другой стороне датчик тоже надо сделать. У меня A6 (C4). Что нужно с проводкой сделать, чтоб сигнал обрыва не шел на приборку?
у меня так вырвано что даже проводов нет (которые из под подкрылков должны вылезать). Спасибо за ответ, буду замыкать)))
Если я правильно представляю, имеем 4 провода - 2 с колодки, 2 с мозгов. Колодочные трогать, думаю, смысла нет. Получается, те что с мозгов разрезать и замкнуть друг с другом?
Если VIN верный ,и машина 99! года , ничего не надо замыкать и разрезать ,просто перекодировать комбинацию приборов ,для машины с 2000 года такой фокус уже не выйдет (т.е. замыкать). У меня вопрос:"А почему нельзя починить ?Подобрав разъем и восстановив проводку?".
мне на сервисах и в магазинах з.ч. бью её по вину как 2000г. просто. а так 99г. выпуска. А как перекодировать если не секрет ?попробую сегодня замкнуть, мб повезет! Можно починить влегкую, просто руки уже не доходят до этого, к сожалению, а так побольше бы свободного времени и всё будет в шоколаде.
Странно у меня 2002 года,когда колодки менял,случайно наступил на штекер на колодках и раздавил,в ответный разъём поставил перемычку,не горит,перемычку вынул горит.Так с перемычкой сейчас и езжу до следующей замены колодок.
2 КАРП: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170617 вот еще небольшая проблема)))Если не сложно, посмотрите, мы с АндреемР склоняемся к дмрв, но нужен ваш совет!!))
У себя я с правого переднего колеса, провода обратно затянул под капот, там скрутил и прикрутил под гайку массы. С левым колесом изначально не прокатило, видать левое по схеме подключения стоит уже после правого.
Не пойму что значит "с двух сторон"? Беру концы, которые из-под капота спускаются и соединяю друг с другом. А те что с колодки не важно. Правильно?
у тебя к каждому колесу идет свой провод! на колодки забей!(можно хоть оторвать от них провода). Вот берешь провод который идет на правую сторону, разрезаешь и соединяешь между собой (там 2 провода). С левой стороны такая же операция.
АндрейР Теперь ясно! Ты про два колеса... А то про одно и никак допереть не мог про "две стороны" на одном колесе
А в моем случае проканает такое замыкание? На старых колодках разьемы датчика развалились, лампочка загорелась. Поменял колодки, диски, все соединил как надо - лампочка один черт горит.