Мож знает кто какой предохранитель надо выдернуть,а то совсем не выключается.На свободных площадках скучно.
Мне менеджер показывал видео как в школе кватро Q7 зимой крутится,сказал что предохранитель выдернули.так то тоже можно закрутить,но только под газом как газ бросил есп просыпается
Есть такое слово-хочу.Нравится мне активное вождение,но каждому свое.так понимаю знающих людей нет.А Q7 я выбрал среди других больших сав за отличную управляемость и мощный двигатель(не 3.6FSI)
У тебя TDi, крутящий момент на много больше чем у FSI. Так что 3.0 лучше чем 3.6 =)) Хотя в любом случае это Q7, а значит не зависимо от двигателя это шикарный автомобиль ________________________________ По отключению ESP на аудянах, то же недавно зашел разговор. Выяснил что есть какая то комбинация педалей, когда машина с места начинает букс.(Как узнаю точно что за комбинация, обязательно отпишу) Причем эта комбинация заложена производителем. А по поводу дрифта. ИМХО согласен не та машина, кораблям небо бороздить надо, а не дымить на площадях)))) А по снегу и того что есть достаточно что бы покрутиться.
А че там по вопросам тюнинга в Самаре? На самом деле,если человек ездит степенно,то ему не нужен мощный автомобиль на престижность авто это не должно влиять.просто не понятно зачем человек покупает 6 TDi и ни когда быстро не ездит и ни к чему тихим водилам задавать вопросы про целесообразность скоростной езды,всеравно они этого не поймут.каждому свое. На А4 прошлого поколения ESP отключалась-прелесть!)))
откуда там "отличная управляемость"? жопой виляет в полный рост, как старая бл@дь. о каких "других больших сав" идет речь?
по мне - так ЖеЛе в спорте на больших дисках - гораздо "спортивнее" едет. а про бмв - не читайте журналов я бы даже не сравнивал Икса и Кузибеном, потому как смешно и совсем не в пользу колец.
GL в таком комплекте к сожалению не пробовал,Х5 4.4 или 4.8,не помню точно катал - не понравилось. На эвоге не так давно катался хорошая машинка,жене подойдет
Раньше я не понимал для чего большим машинам быстро ездить,а сейчас комфортно,экономно,быстро и устойчиво.ну а для совсем ощущений позже спорт куплю