Ну чтож итог: дело было в n75 клапане, заменил, машина поехала, огромное спасибо Владу!!! Автогранд ламеры и разводилы на бабки, ни ногой туда!
а набрать, в поиске форума.. n75, вверху страницы и почитать вывалившиеся.. штук 50ть тем, не? никак?)
Заменил N75, все вакуумные шланги, опрессовал систему. Результата нет. А ауди центре сказали, либо турбу менять, либо геометрию чистить.
вчера на трассе Москва - Тверь столкнулся с подобным явлением, а именно турбина перестала дуть совсем. предпосылки - сильный ливень, +12С, дорога в горку. по логам увидел передув, вследсвие чего клапан отклырлся и прога ушла в аварию чек энжин не загорелся, прямо на ходу подключил ноут скинул ошибку и поехал дальше как ни в чем не бывало. данный факт списал на погодные условия, так как до этого момента ничего подобного не происходило.. при повторном появлении чего то подобного - буду искать проблему... причину
Маловато совсем, видимо действительно геометрия хочет чистки. Снимать турбу и чистить горячую часть На валу люфт большой, масло кидает? Я это к тому, что возможно имеет смысл турбу махнуть и не тратить время
люфт не проверял, надо турбу снимать, так не удобно подлезть, чтоб пошатать. масло подкидывает, но не много, за 30 тыс. грамм 10 в нижнем патрубке интеркуллера.
Всем привет. У меня Audi A4 B7 2006 BRF похожая проблемма, но диагностика выдаёт EGR Valve (N18) P0403 - Malfunction. упил поменял этот клапан N18 ничего не поменялось. Интересно то, что когда отключаешь расходомер воздуха всё начинает работать как надо... в чем проблемма? кто сталкивался? может всёже расходомер тупит?