а я проще делал) Цешку ставшь на 10 Ампер, и тыкаешь в контакты, смотришь ток, дальше включаешь поворотник, не добавилось - значит не оно, или до туда не дошло питание. я так искал проводку в багажнике
Для проверки нет ничего проще лампочки от габаритов с припаянными проводами. Это если соседнее реле лень переткнуть и проверить. Цешки вообще с омными измерениями плохо дружат, а уж прозвонить контакты силового реле...показать-то оно что-то покажет, даже подгорелые контакты спокойно обеспечат ток в миллиамперы (у универсальных цешек больше и не бывает) а вот настоящую амперную нагрузку - нифига не тянут. Самое простое - купить одно запасное реле. Запас, как известно, карман не тянет, цена вопроса - 3 бакса. Оно пригодится по-любому, не щас, так потом. И не надо будет днями обсуждать вопросы. Поставил - проверил. Если нет вообще лишних средствов, вообще можно взять реле с возвратом, типа, "машина висит на подъемнике, деньги капают, а причина плавающая, то-сё, на тебе деньги, подпиши релюху, я метнусь проверить, если не в нем дело - верну, деньги лишними не бывают, мне еще подвеску и впрыск делать, сами мы не местные и тп..." Вопчем, не жалей слов - люди проникнутся и пойдут навстречу...только не говори, что сам в авто ни бум-бум, никому + нигде и никогда
Поставил на это место реле которое рядом эффект 0 ! по идее должно было заработать.оказывается у меня ещё и стеклоподъёмники на этой же линии.
Меня на мойке заставили отключать аккумулятор. Сказали или отключай или езжай отсюдова мальчик Генератор и распределитель зажигания пакетиками накрыли и помыли.
Интересный эффект, вопрос только у меня. К реле напряжение подходит чтобы эффект был? И так по проводке до аккумулятора в поиске где косяк.
Электричка подходит т.к.когда вынимаю реле перестают работать стеклоподъёмники значит узел в норме .меня смутило почему не работает вентилятор охлождения.может дворники и поворотники на этот узел заведены?думаю копать в этом направлении.
Реле охлаждателя выдерни и замкни силовые! (30+87) контакты разъема. Винтифлятор обязан заработать, по логике-то. Это критически важная для авто часть. Если да - смотреть на 85+86 наличие питания и земли, если нет - наличие на 30 питальника. Ну и предохранительные гнезда, бывает, съедут вбок, как и ответные гнезда под реле могут вытолкнутся внутрь.
Под низ залез всё прщупал.а на вентилятор аж 3 релюхи идут по каждой на скорость вращения и на заглушеный движок попробую каждую по очереди.
перемкнул реле первой скорости включился , перемкнул реле выключенного двигателя включился,перемкнул реле второй скорости волчит ! хотя на 30 12вольт и 86 12вольт
знач массы нет на 85 контактах реле. Глянь на всякий-який случай блок резисторов вентиля, снизу-спереди на водительском лонжероне установлены. На уровне бачка омывателя. Подлезать только снизу. Могут провода открутиться/поломаться и тп. 15 пред на 5А - корректоры фар и электрозеркала
Места расположения и идентификация предохранителей (Audi-80/ 90, 80/ 90 Quattro и Купе, начиная с моделей 1989 года выпуска) N Описание А. 1 Лампы противотуманных фар и задних противотуманных фонарей 15 2 Прерыватель аварийной сигнализации 15 3 Звуковой сигнал, лампы сигнала торможения 25 4 Лампы для чтения, лампы освещения багажного отделения, прикуриватель, внутреннее освещение, подсветка зеркальца для макияжа, бортовой компьютер, радио, часы, устройство автоматического контроля климата, система противоугонной сигнализации 15 5 Вентилятор, охлаждающий радиатор 30 6 Правая лампа габаритного света, правые парковочные огни 5 7 Левая лампа габаритного света, левые парковочные огни 5 8 Лампа дальнего света правой фары, индикаторная лампа дальнего света фар 10 9 Лампа дальнего света левой фары 10 10 Лампа ближнего света правой фары 10 11 Лампа ближнего света левой фары 10 12 Комбинация приборов, лампы сигнала заднего хода, система автоматической проверки, контроль движения автомобиля, система AБС, устройства блокировки дифференциала, бортовой компьютер, электронный термовыключатель 15 13 Регулятор подогрева топливного насоса 15 14 Лампа освещения вещевого ящика, лампа освещения отделения двигателя, лампы подсветки номерного знака, 5 15 Стеклоочистители ветрового стекла, термовыключатель, вентилятор охлаждающий радиатор, воздушный кондиционер, лампы сигнала поворота 25 16 Обогрев заднего стекла, обогрев наружного зеркала 30 17 Вентилятор, нагнетающий свежий воздух, воздушный кондиционер 30 18 Зеркала с электроприводом, стеклоочиститель заднего стекла (Купе) 5 19 Центральный замок, система замков с подогревом 10 20 Вентилятор, охлаждающий радиатор (шаг 1), блок управления вентилятором охлаждения радиатора при выключенном двигателе 30 21 Устройство диагностического контроля 10 22 Не используется 23 Сидения оснащенные электроприводом и запоминающим устройством 30 24 Не используется 25 Сидения с подогревом 30 26 Не используется 27* Устройство управления двигателем I (начиная с сентября 1987 года) 10 28* Устройство управления двигателем II 15 29 Резервные предохранители (5А, 10А, 25А, 30А)
Преды горят либо от превышения нагрузки, либо от короткого замыкания. Ищи коротыша в проводке, либо проверяй всех потребителей с этого предохранителя.
не понял так свет работает или нет? А то из того что ты перечислил - то я бы контактную группу замка глянул бы. Когда у меня контакт в ней отвалился, то не работало всё кроме аварийки.