О. Я бачил много дивчин кто сразу и не по спецухи, у мушын немаэ сизег и коротких юбак.))) Бьябушко тебя вот пачатать то всё просто... Но кажу тебе просто, перед каким нить менеджеров газпрома и в том духе роде, ты буишь выхлядеть старухой неудачницей неучем, у которой жисть так сяк. Так шо не нуна тут вумничать про то шо цэ надо було... Сами с усами, мы тут все практчски в одной трудовом поле, с одинаковым доходом и возможностями. Бесит другое, что сами подстраиваемся под нонешнии реалии жисти при этом правительстве и киндеров к этому говну приучаем. А ты со своими розовыми очками мну про совецку власть лепишь.)))
Причем тут советская власть? И перед "каким-нибудь менеджером газпрома" я таковой не буду)). Но с самыми топами, конечно, не тягаться.)
Вот поэтому сидят 99% народа на нелюбимой работе. Перебирают бумажки в которых ничего не понимают. И с тоской ждут пятницу что бы алкоголем и клубной музыкой убить мозг. И вот тут многие ржут с нашей чиновницы Голодец, которая сказала на самом деле правильную вещь. Но нам же в угоду мнению общества надо порвать опу но выучить отпрыска в вузе... Хоть в заборостроительном, хоть а арбузолитейном. Тьфу...
Где есть правовое государство там ноне мешкованцев десятками грузовиками давят. В лепестричке так же афганы панаехалы людин ножичком чикають, баб в новогодние празднеки ипут на вулицах, или проще, майданят, сжигая ментов и простых людей, попутно закидывая минами жилые районы при поддержке гей правовых государств. А я вот рад шо мы не в правовом живем, ну как тогда иначе пани Васильева с полюбовничком смогла бы договориться с правосудием? А ведь на ихнем месте магёть оказацо любой из нас.))
Алексей Ры Говоря о ступеньке вверх, я всего лишь имел ввиду дать детям больше возможностей и вариантов выбора жизненного пути. Дать хорошее образование, дать возможность не нуждаться в крыше над головой, что бы не влезать им в кабалу к банкам. Про бумажки в офисе я ни полслова не сказал. Ты за меня сам зачем то додумал.
На общество Вовк... На наше бессмысленно живущее общество. Где собачек катают на джетах, призывая затянуть пояса остальным менее удачливым. Может социализм советский и был неправильным, но в нем было зазорно быть мещанином. Не говоря уже о буржуинстве. Много можно чего написать, но смысла нет... Человеческая сучная природа побеждает...
Лёха, давай определимся, а то можно просто силы впустую растратить, а так объединим усилия и будем призывать Всевышнего к одной общей цели. Так ты за потоп или за метеорит?
У нас с ним полное взаимопонимание. Так, осталось урегулировать кое-какие мелочи. Верёвка тебе больше нужна, когда разочаруешься в своих ....... , тогда и пригодится. Это я тебе гарантирую!
Ну вот смотри простой пример. Ты дал детям крышу над головой. Молодец, отлично все. Нафига ты их привязал к одному месту жительства??? Ты в курсе что частенько таких отпрысков подсаживают на наркоту? И они продают купленые им родителями хаты. Не ценит человек как правило то, что дается без своего напряжения опы. Не Андрюх, и без нашей с тобой помощи человечество успешно придет к краху. Внешних воздействий не потребуется... Сами себя спалим очистительным ядреным огоньком.
Вот не надо Димку приговаривать... Нам еще всем вместе в пещере сидеть и жарить слегка радиоактивную тушку собаки и пить под нее спиртяжку=))
Она сама меня нашла )))) После университета пошла работать на завод (кстати должность у меня была руководящая сразу же).Занималась вопросами экологии. Ну и как часто это бывает помимо экологии навешали еще кучу того, к чему я вообще отношения не имела и ничего не знала об этом (например промышленная безопасность). Ну так оно и пошло
Невиновааатааааяяя я, граф сам пришел в мою опочивальню, ему экологи на его производстве как рыбе вода нужны были, правда еще обязал за безопасность секеса! Кайся Клипс, так дело було?)))