Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О. Я бачил много дивчин кто сразу и не по спецухи, у мушын немаэ сизег и коротких юбак.)))
    Бьябушко тебя вот пачатать то всё просто... Но кажу тебе просто, перед каким нить менеджеров газпрома и в том духе роде, ты буишь выхлядеть старухой неудачницей неучем, у которой жисть так сяк. Так шо не нуна тут вумничать про то шо цэ надо було... Сами с усами, мы тут все практчски в одной трудовом поле, с одинаковым доходом и возможностями. Бесит другое, что сами подстраиваемся под нонешнии реалии жисти при этом правительстве и киндеров к этому говну приучаем. А ты со своими розовыми очками мну про совецку власть лепишь.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    и
    это и есть правовое гос-во, нет?

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    Нет!

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Причем тут советская власть?
    И перед "каким-нибудь менеджером газпрома" я таковой не буду)). Но с самыми топами, конечно, не тягаться.)

5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вот поэтому сидят 99% народа на нелюбимой работе. Перебирают бумажки в которых ничего не понимают. И с тоской ждут пятницу что бы алкоголем и клубной музыкой убить мозг. И вот тут многие ржут с нашей чиновницы Голодец, которая сказала на самом деле правильную вещь. Но нам же в угоду мнению общества надо порвать опу но выучить отпрыска в вузе... Хоть в заборостроительном, хоть а арбузолитейном. Тьфу...

Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    Пока хотя бы один человек на Земле в чём то нуждается, не будет полноценного развития человечества.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Где есть правовое государство там ноне мешкованцев десятками грузовиками давят. В лепестричке так же афганы панаехалы людин ножичком чикають, баб в новогодние празднеки ипут на вулицах, или проще, майданят, сжигая ментов и простых людей, попутно закидывая минами жилые районы при поддержке гей правовых государств.
    А я вот рад шо мы не в правовом живем, ну как тогда иначе пани Васильева с полюбовничком смогла бы договориться с правосудием? А ведь на ихнем месте магёть оказацо любой из нас.))

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так, звенящий яйцами на предельно низкой высоте, ты щаз на каво батончик покрошил ирад?)))

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Алексей Ры
    Говоря о ступеньке вверх, я всего лишь имел ввиду дать детям больше возможностей и вариантов выбора жизненного пути.
    Дать хорошее образование, дать возможность не нуждаться в крыше над головой, что бы не влезать им в кабалу к банкам.
    Про бумажки в офисе я ни полслова не сказал. Ты за меня сам зачем то додумал.

10. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    На общество Вовк... На наше бессмысленно живущее общество. Где собачек катают на джетах, призывая затянуть пояса остальным менее удачливым. Может социализм советский и был неправильным, но в нем было зазорно быть мещанином. Не говоря уже о буржуинстве. Много можно чего написать, но смысла нет... Человеческая сучная природа побеждает...

Варяг нравится это.
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    Лёха, давай определимся, а то можно просто силы впустую растратить, а так объединим усилия и будем призывать Всевышнего к одной общей цели. Так ты за потоп или за метеорит?

Анна02 нравится это.
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Агитируешь Алексея в клуб самоубийц? Могу подарить верёвку с мылом...)))

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    У нас с ним полное взаимопонимание. Так, осталось урегулировать кое-какие мелочи.
    Верёвка тебе больше нужна, когда разочаруешься в своих ....... , тогда и пригодится.
    Это я тебе гарантирую!

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты Клипсе гарантируй, гарант...))) Самоубийство - смертный грех.

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну вот смотри простой пример. Ты дал детям крышу над головой. Молодец, отлично все. Нафига ты их привязал к одному месту жительства??? Ты в курсе что частенько таких отпрысков подсаживают на наркоту? И они продают купленые им родителями хаты. Не ценит человек как правило то, что дается без своего напряжения опы.

Не Андрюх, и без нашей с тобой помощи человечество успешно придет к краху. Внешних воздействий не потребуется... Сами себя спалим очистительным ядреным огоньком.

Граф Володье нравится это.
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    Хотелось бы побыстрее, пока Лыжник жив.

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вот не надо Димку приговаривать... Нам еще всем вместе в пещере сидеть и жарить слегка радиоактивную тушку собаки и пить под нее спиртяжку=))

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    Так он стремится к этому.

19. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Она сама меня нашла ))))
    После университета пошла работать на завод (кстати должность у меня была руководящая сразу же).Занималась вопросами экологии. Ну и как часто это бывает помимо экологии навешали еще кучу того, к чему я вообще отношения не имела и ничего не знала об этом (например промышленная безопасность).
    Ну так оно и пошло :shuffle:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Невиновааатааааяяя я, граф сам пришел в мою опочивальню, ему экологи на его производстве как рыбе вода нужны были, правда еще обязал за безопасность секеса! Кайся Клипс, так дело було?)))